发新话题 回复该主题

技插帖---玩游戏,识古装~~将你撸成古装设计大师~~ [复制链接]

好帖子啊~~
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 21楼安蒂斯。的帖子

好像后面又歪楼了~~~本来打定主意,此帖是技插帖,被某个Will. 拉扯成头像帖~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

再来一图~~
其实,我发现,原本天气娘的人设造型不是游戏中的那样的,这里提供原始的天气娘服饰造型~
第二张是巽芳的人设图~~这张与游戏中实际造型很相似~

您所在的用户组无法下载或查看附件

发张游戏终稿天气娘造型~~版主请不要删除,本人非是小广告党~~~
这是技术插花~嗯,相信大人能理解的~我就不解释了~

来一张悲催的男主一号造型~~~~
其实我很同情太子长琴的,但后面魂魄化为二个人却生死之敌,这种剧情很狗血吖~~

这二张呢,第一张我就不介绍了,这张男主虽然我很同情他,毕竟是大反派人物,重点是第二张~~
亲们,第二张所说是慕容紫英唷~~~对,你没听错,小紫英(咳咳,自然头发白了点,但这不是重点~~)
发图图~有要收藏的请举个小手让我看下哈~~

回复 27楼晏月天绫的帖子

喜欢红玉,大~~

回复 25楼晏月天绫的帖子

苏苏酱紫好挫,

回复 29楼安蒂斯。的帖子

败给你了~~~

这年头 应该叫汉装或汉服吧

依我看,古装并不仅限于“汉服”的范畴~是一个广义范围的大定义。

好专业
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

好吧,来一张仙四的璃美人,这款服饰非常的经典诶,据说在雄性的审美观当中,人气一直非常的高~~
嗯,我也觉得很古典,很漂亮~~不过现实中,那段臂间的挽纱是不会飘曵的~~不过游戏呢,不必苛求太多。

其实我一直觉得这个人设很不错的,也许仙6时 美编会进行一下参考吧

回复 36楼晏月天绫的帖子

一个可怜的孩子,哎

继续挖

回复 9楼晏月天绫的帖子

挖坟么
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。
发新话题 回复该主题