发新话题 回复该主题

技插帖---玩游戏,识古装~~将你撸成古装设计大师~~ [复制链接]

喜欢玩仙侠游戏的同学们请注意,下面将开设古装知识讲座~~
想必大家都知道了,古装游戏里面有大量的人设服饰是古代打扮的,那么这些服饰的鉴定与考究其实也是一门非常繁杂的学问,有兴趣的话请跟晏月一起来学习~~
以琼华为例,游戏中的人设部分,对其服饰的设定就有很多种,暂且发布几款试看。

您所在的用户组无法下载或查看附件

[attachimg]145691[/attachimg]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

马克和刘明是一对好机油
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

其实,我是看完这些人设图后,才有些感慨,原来要做出一款游戏出来,当真是非常不容易呢~~

回复 3楼晏月天绫的帖子

那是必须的,大型游戏都是一个开发团队分工做的。
BTW,琼华的衣服真帅

古代衣着各部位的称谓也是很有讲究的,如果大家有兴趣制作些COS服的话,可能有需要用到这类知识~~
先发二款男子着装的示意图(至于图片源嘛,大家就表管太多哦,毕竟偶只是二次扒~~~转载来这也不容易的,虽然有些图图是从仙剑的对头那公司得来的,但不妨碍咱理解和学习,对吧~~)好了,大家注意听讲~~~小晏在此准备做手势~one two one ~~
~let 's go~~~

回复 4楼will、的帖子

我也非常喜欢琼华校服~~~可惜世间没有真正的琼华学校,不然就算做道姑,也要拼了命去一回~~
对了,你顶着个宝玉头像不觉得太娘了吗??咪咪酱怎么受得了你唷~~~

回复 6楼晏月天绫的帖子

纳尼,我只是觉得比较文气啊,不过最近被你们黑的我觉得我确实应该换一个了。还有,小心小M出没啊

下面再发布一张女装的称谓图~~
技术粉丝不容易当哦,还请诸位坛友们帮我加油支持,举着个小团盘四处接赏钱~~~~
走过路过~~千万千万表要错过,错过难得,后悔百年~好帖纳~各位大爷爷,**,大姨小姑子,回复是动力~~

回复 7楼will、的帖子

文气咯屁~~~奶油类男生神马的缺乏气场~~~你换个别的形象也许会焕然一新呢~~
咪咪酱大婶,其实我是不怕她的,对阵的结局最坏也就是她被我气跑掉~~当然,咪咪酱的胸好小~~胸前挂个呼拉圈,只会显得那个地方更太平~~

回复 9楼晏月天绫的帖子

这头像如何。
关于小M我不发表任何看法

回复 10楼will、的帖子

猥琐,无比的猥琐,你....你还是换回原来那张吧,见着这张,我有种很不好的感觉~~~

回复 11楼晏月天绫的帖子

那我再寻思寻思

回复 12楼will、的帖子

快快换了吧,看着那黄黄的一坨,就跟那个一样,放帖子里让我胃酸~~~

回复 13楼晏月天绫的帖子

你这联想能力太...

回复 12楼will、的帖子

我错了,我再也不敢诽谤轩轩头像太娘娘腔,我真要哭了~~

你到底换不换吖,还要老娘求之再三~~
换了再回来~~不然别回地球~~乃火星上自 裁吧~~

回复 15楼晏月天绫的帖子

换好了,延帝拯救世界

回复 16楼will、的帖子

妈吖~恶心死我了~

回复 17楼晏月天绫的帖子

算了,洒家不TX了

回复 18楼will、的帖子

发新话题 回复该主题