发新话题 回复该主题

额,本人不在居然躺枪了 [复制链接]

特别声明,本来才是水皇
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

向你扔原*子*蛋~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

你已被新水货爆了
冥冥中注定,即使千万年又如何?

额,这个

看了一下,大家这样对待一个新人不太厚道,这事情也是因我而起,我带头像wtrking道个歉吧,希望你原谅

是本尊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

我勒个去,水皇啊水皇,你到底做了什么啊,我黑锅背了这么久你才出现算啦
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

明夕何夕,君已陌路,罢了罢了还不出多出去抽一支

回复 2楼晏月天绫的帖子

月月,抱歉让你火力瞄错人了

水皇都喜欢用 这俩表情吗??
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

一天不上吧就出这种大事!!! 不科学啊!!!
不二不欢乐

我也向这位新人真心道个歉,对不起。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

很想水一下,但是又怕中枪。。。还是算了
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

围观到底发生了什么?PS:有谁玩LINE的??额 也搞个群吧~
http://line.naver.jp/zh-hans/
一个人玩实在是。。。太无趣了
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

......我该说啥
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 10楼柏油丨梨子酱的帖子

我喜欢,所以我用这个

水皇都喜欢用 这俩表情吗??
柏油丨梨子酱 发表于 2012-11-8 23:04:00
另外,我和那个怪叔黎没关系

回复 17楼wtrking的帖子

皇叔您微服私访辛苦了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 18楼声轩的帖子

我勒个去,居然还在叫

终于找到了,这个证据不错
小号紧跟大号走,御驾前面有重楼
发新话题 回复该主题