发新话题 回复该主题

逍遥神族 请进此贴。 [复制链接]

逍遥神族的朋友们?请不要BB   我没啥本事  就像看看自己几斤几两?  千里喊了10分钟就一个私密的,我把坐标发过去都没见人来。  你在帖子上不说我谁都打不过吗?我等着呢?“一个宗主加这么大一个宗门没人干跳出来单挑的吗?干说出什么话就要担得起责任。指尖轮回不服你可以私密我      记住了不要只会拿嘴放屁而不办拉屎的事。

我哪敢不服啊 。。。。

你强大到无限隐身      脸皮比什么都厚

我哪敢不服啊  

反正我就坐等退服

有本事你就带领你们王者把星宫 打下来      每次橙色BOSS 打到跟我们差不多

紫色BOSS 有本事来抢1个    每次就抢1个就算你狠  

虚天保证你们王者的都采到箱子     血色也进中心混混   别在外面晃啊晃的  

我们逍遥的都打不过你一个人     你满意了吧  

唉  可怜的孩子啊

逍遥神族的朋友们?请不要BB   我没啥本事  就像看看自己几斤几两?  千里喊了10分钟就一个私密的,我把坐标发过去都没见人来。  你在帖子上不说我谁都打不过吗?我等着呢?“一个宗主加这么大一个宗门没人干跳出来单挑的吗?干说出什么话就要担得起责任。指尖轮回不服你可以私密我      记住了不要只会拿嘴放屁而不办拉屎的事。
以前的王者 发表于 2012-11-8 21:43:00

这么大火气啊!
本来是有很多人来参观你的,就怕人来多了吧,怕你们说我们人多,又要闹着退服!
再说吧,来了也就是参观下。天道和逍遥单挑,也就你想得出来。有个性

再再说吧,不是总闹退服么?你就是假装退一回也行啊!

还有啊,最后那句话说的真好,看起来还是有点水平的!

这种游戏也能在这里吵?你们有本事去普通版吧,那边花个几十W没人打的过的。
精华版都是**丝玩的游戏,冲个2W顶天了,在这里玩都是自娱自乐有什么好吵的。
几十人玩的游戏本来就没一点竞争,人人都有机会拿天南第一的,要不去苍狼令就10来人玩,在那边现在充2W进你就可以第一名啦

我只想上传你的各行数据   让大家都看看  
     你没球得 牛的资本。。
  你妹 的 了不起是个逍遥  可以隐身 可以无敌 可以让我们放不出技能  
  让老子们天道来和你归儿子  单挑    *的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-11-09 13:16:57

看样子有戏可演 ~

我哪敢不服啊 。。。。

你强大到无限隐身      脸皮比什么都厚

我哪敢不服啊  

反正我就坐等退服

有本事你就带领你们王者把星宫 打下来      每次橙色BOSS 打到跟我们差不多

紫色BOSS 有本事来抢1个    每次就抢1个就算你狠  

虚天保证你们王者的都采到箱子     血色也进中心混混   别在外面晃啊晃的  

我们逍遥的都打不过你
指间轮回之彼岸花开 发表于 2012-11-8 22:14:00

你也可以转逍遥呀 职业不是能转换的么 打打呀

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 8楼Lapapa的帖子

其实 你每次回答问题 相当于 没说
发新话题 回复该主题