发新话题 回复该主题

新人报道,还请大家多多关照 [复制链接]

回复 19楼晏月天绫的帖子

刚开始我也为你说的”容量“是指肚量?不过一般都是用我肚量比较大而不是容量吧?
从你的回复我觉得你好像不是肚量大的人啊??
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 20楼楼哥.六界求败的帖子

肯定你比大啦,我80后,嘿嘿,多个小弟弟

回复 22楼wtrking的帖子

建议不要这样叫
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 23楼楼哥.六界求败的帖子

那叫你小朋友好了

回复 21楼wtrking的帖子

谁叫你乱 T 我,而且事后还骂我是魂蛋~~~ 再说了,容量本来就是指容忍度量的~你家肚子是用升来做单位吧?天天净想着吃吃喝喝的~我无语了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 20楼楼哥.六界求败的帖子

猛然发现咱俩同一天生日
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 26楼will、的帖子

啊,这么巧

回复 25楼晏月天绫的帖子

T是什么呀?姑娘,请问我什么时候骂你混蛋了?我,我刚到论坛就被人叫”水皇“,大家都不喜欢我,到底怎么回事啊?
我跳长江也洗不白哎,伤心ing

回复 28楼wtrking的帖子

诶~要我公开截图吗??你肯定是“水皇”了,晏月就认死理,认定你是“水皇”肯定不会错的了。

回复 27楼楼哥.六界求败的帖子

如果你标注的是阳历的话,那就是同一天了,当然我比你大几岁

回复 30楼will、的帖子

是阳历,阴历我腊月初八

回复 29楼晏月天绫的帖子

晏月姑娘,”水皇“大大到底把你怎么了?为什么我一上来你们就这么讨厌我,还一直就抓着我,就认为我是他呢?我不认识他呀,或许他曾经做了对不起你的事情,不过那是你们之间的故事,我,我……

回复 29楼晏月天绫的帖子

话说我也觉得他说话不像水皇蜀黍

回复 34楼楼哥.六界求败的帖子

谢谢小弟弟支持我,好感动果然还是年轻人是非分明啊

真的不像嘛??难道我认错人了???待我再观察会儿~~~肯定有猪诗马机的~~~

真的不像嘛??难道我认错人了???待我再观察会儿~~~肯定有猪诗马机的~~~
晏月天绫 发表于 2012-11-8 20:13:00
猪诗马机?怎么感觉像动物园呢
对了,为什么那个叫什么轩的要叫版主封杀我啊?难道也是因为”水皇“的原因?

感觉你们好像都很恨他,哎~~

我发现水皇蜀黍躺枪了

我发现水皇蜀黍躺枪了

我发现水皇蜀黍躺枪了
发新话题 回复该主题