发新话题 回复该主题

新人报道,还请大家多多关照 [复制链接]

之前网速太卡了,也不太会玩bbs,导致重复发帖给给大家带来不便。刚才把宽带升级了,希望尽量不出现重复回帖现象。

对论坛不是很熟,还请大家多多关照。

另外请问一下,为什么论坛传不了图片,总是显示失败。

还有就是论坛很容易发生崩溃哎,截了个图都发不上来(再抽一口)
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

新人你好,见本座还不速速膜拜?!
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

ID叫 wtrking == water king ,其实就是“我不是水皇”~~
嘿嘿~~~跑不了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 3楼晏月天绫的帖子

晏月姑娘你好,其实我是想输入working的,不小心单词写错了,我ID的意思就是工作中,也可以抽空来论坛。
对了,请问怎么修改?

最后,我也很佩服姑娘的想象力

soga,膜拜
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

reply to:”新人你好,见本座还不速速膜拜?!“
这位小兄弟,欺负新人不好,看了一下,你似乎是分数最高的吧?作为他们口中的”水皇“,怎么能够欺负新人呢?

回复 4楼wtrking的帖子

你以为本姑娘那么好骗么??明明就是water king,辩解是无效的,看你头像都用的是秦时明月里面的盖聂~~~~以为我会那么轻易相信你的解释么??哼哼~~~

回复 6楼wtrking的帖子

考,尼黑我

回复 7楼晏月天绫的帖子

请问你们说的那位”水皇“是何方神圣啊?难不成他和我一样,一直都是大叔的粉丝?我一直用他做头像的啊

回复 8楼楼哥.六界求败的帖子

难道你不是”水皇“?我还以为你帖子最多,最水应该就会被称为水皇呢

回复 10楼wtrking的帖子

你煤,现出你的真面目吧

回复 9楼wtrking的帖子

哼,虽然我也很喜欢 秦时里面的 盖 聂大叔 ,但跟你的喜欢不是一回事。
至于你说的那个“水皇”嘛,他人呐,其实很古怪的~折他名字来看“水白一土”,表示他是“口土一白水”,这意思已经相当明显了~~不必我来解释吧~

回复 11楼楼哥.六界求败的帖子

怎么大家都不喜欢我呢,就因为我用了个大叔的头像?
仙剑论坛一定要要仙剑人物头像吗?

要不我换一个玄霄的,这样你们就不讨厌我了呢?

回复 12楼晏月天绫的帖子

不是很明白,你的意思是他向你吐了很多口水?

我晕了

回复 14楼wtrking的帖子

你....你这家伙~~~
算了,算刚才我没说清楚,“土一白水”表示土长于浊水侧~~尽污~~倒不是因为向我吐了口水~~当然确实他喜欢乱吐口水~~而且坚挺着他那个小小的所谓男人的自尊不道歉~
哼,我容量大,就不记较这些了~

回复 15楼楼哥.六界求败的帖子

哇,你是96年的呀,好小哦,可以叫你小弟弟吗?应是高中了吧?

回复 16楼晏月天绫的帖子

哇,你容量大,是指吃的多吗?还是体积比较大??

回复 18楼wtrking的帖子

体积大你妹~~~~存心气我~~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 17楼wtrking的帖子

那要看你多大了。。。
发新话题 回复该主题