发新话题 回复该主题

刚刚挖来的,看得我好激动~~最新仙剑OL视频,11-6日公布 [复制链接]

银光图片
炫到爆~~华丽丽的元宝到处乱扔~有木有?有木有~~~~~~~

仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 1楼晏月天绫的帖子

今早看过了、、、、居然有铁笔大叔、、、、、、、、、

冒充一下技插补充一下:
11月6日消息,上海骏梦公司将携6款新游戏,在本月8日在韩国举办的G-star游戏展亮相,其中刚刚公布的《仙剑奇侠传online》(简称《新仙剑OL》)也将登陆该展会。该游戏在刚公布时就引起了广大国产游戏爱好者关注。采用Unity3D打造的《新仙剑OL》****将向平板电脑,客户端网页端多端登陆。
           据了解,G-star游戏展旨在加强中国与韩国之间的民间友谊,促进两国游戏业界人士的友好交流及两国之间游戏产业互惠互利,增进彼此之间的经济贸易往来。我国武侠网游蕴含独特东方气息,武侠页游一向在国外受到较大欢迎,《新仙剑OL》亮相本次展会或将开拓新的一片市场。届时,作为一款拥有中国风元素的游戏,新仙剑OL将有机会走向国际,让全球玩家感受仙剑系列故事的魅力。

您所在的用户组无法下载或查看附件

好物好物
不二不欢乐

我只想疑惑的问一下,仙剑有可能感动那些长鼻子蓝眼珠的老外吗???似乎不靠谱~~不是同一类物种啊~~

回复 5楼晏月天绫的帖子

诶,这让我想起姚仙说的:
淡森:国产游戏需要走出国门走向世界已经越来越为游戏圈所认同,民族的才是世界的,作为具有中华传统文化背景的仙剑系列,当年曾登陆过主机平台,不知道****是不是有开拓海外市场的打算呢?
姚仙:开拓海外市场,因为受限于“仙侠”这个题材还有中国人很强烈的感情观。所以,它一旦要到面对海外市场的文化上,其实鸿沟还是很巨大的。之前有尝试做过一个《仙剑一》的英文版,但光是一个“女娲”的形象就跟美国的人员沟通的很纠结,他们无法接受一个“蛇女”是正义善良的,因为西方的思想根深蒂固的认为“蛇女”是一个非常邪恶的角色。他们可以理解仙侠是东方的神话,相当于西方的魔幻,但是他们文化的观念,非常脸谱化,长成这样的就一定是邪恶的,长成那样的就是善良的;这个种族是邪恶的,那个种族是善良的。我们也常会提出,“有些妖魔是好的,有些神反而是坏的”这种观念。我们虽然设定了像“六界”这样的世界观,但不想把它脸谱化。可能一个中国人会对一个剧情的处理,会比较复杂比较细腻一些,但是西方的就会比较脸谱化比较简单粗暴,就是一个人最后拯救世界的那种,所以沟通起来比较困难。还有很多名词,稍微带有一些中国文化的名词,到了要翻译的时候,就很难让他们理解,因为可能太深了。但是经过这十几年,也有一些像《卧虎藏龙》或《功夫熊猫》以及《花木兰》这些东方题材逐渐逐渐被好莱坞或者国外的玩家接受,但是这还仅仅是冰山一小角,所以时机还不成熟。我并不想说为了国际化就去改变仙剑本身的核心基础,把它变成中西混合,或者把它脱离中国元素,这是我不愿看到的,因为这会让我感觉到,这是在抛弃国内的玩家去迎合国外的市场。所以对国外市场,我个人是抱着水到渠成的心态,等到国外可以接受了这样的内涵以及题材,并且我们自己的制作技术也提升到了一个新的高度,一旦这两个条件达成了,我想那时候就是另外的一个**的开始。
from:【媒体】游戏风云专访 姚仙畅谈《仙剑5前传》
Ps:还是挺期待online的.不知能否感受到像游戏里面的 无悔牺牲的宿命,永不记恨的宽恕,守候千载的轮回,痴心不改的问情,生死无憾的寻仙,沧海桑田的心愿,还有,即将到来的牵绊。不光只是和历代的角色,还有虚拟世界的隔层下,真实的我们,一起经历.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 5楼晏月天绫的帖子

诶,这让我想起姚仙说的:
淡森:国产游戏需要走出国门走向世界已经越来越为游戏圈所认同,民族的才是世界的,作为具有中华传统文化背景的仙剑系列,当年曾登陆过主机平台,不知道****是不是有开拓海外市场的打算呢?
姚仙:开拓海外市场,因为受限于“仙侠”这个题材还有中国人很强烈的感情观。所以,它一旦要到面对海外市场的文化上,其实鸿沟还是很巨大的。之前有尝试做过一个《仙剑一》的英文版,但光是一个“女娲”的形象就跟美国的人员沟通的很纠结,他们无法接受一个“蛇女”是正义善良的,因为西方的思想根深蒂固的认为“蛇女”是一个非常邪恶的角色。他们可以理解仙侠是东方的神话,相当于西方的魔幻,但是他们文化的观念,非常脸谱化,长成这样的就一定是邪恶的,长成那样的就是善良的;这个种族是邪恶的,那个种族是善良的。我们也常会提出,“有些妖魔是好的,有些神反而是坏的”这种观念。我们虽然设定了像“六界”这样的世界观,但不想把它脸谱化。可能一个中国人会对一个剧情的处理,会比较复杂比较细腻一些,但是西方的就会比较脸谱化比较简单粗暴,就是一个人最后拯救世界的那种,所以沟通起来比较困难。还有很多名词,稍微带有一些中国文化的名词,到了要翻译的时候,就很难让他们理解,因为可能太深了。但是经过这十几年,也有一些像《卧虎藏龙》或《功夫熊猫》以及《花木兰》这些东方题材逐渐逐渐被好莱坞或者国外的玩家接受,但是这还仅仅是冰山一小角,所以时机还不成熟。我并不想说为了国际化就去改变仙剑本身的核心基础,把它变成中西混合,或者把它脱离中国元素,这是我不愿看到的,因为这会让我感觉到,这是在抛弃国内的玩家去迎合国外的市场。所以对国外市场,我个人是抱着水到渠成的心态,等到国外可以接受了这样的内涵以及题材,并且我们自己的制作技术也提升到了一个新的高度,一旦这两个条件达成了,我想那时候就是另外的一个**的开始。
from:【媒体】游戏风云专访 姚仙畅谈《仙剑5前传》
Ps:还是挺期待online的.不知能否感受到像游戏里面的 无悔牺牲的宿命,永不记恨的宽恕,守候千载的轮回,痴心不改的问情,生死无憾的寻仙,沧海桑田的心愿,还有,即将到来的牵绊。不光只是和历代的角色,还有虚拟世界的隔层下,真实的我们,一起经历.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

这个酒剑仙好猥琐

回复 7楼柏油丨梨子酱的帖子

感谢你的浓情回复,回帖很不错,看完觉得那些大眼睛老外蛮单纯滴~~~好多乖宝宝~~

回复 9楼晏月天绫的帖子

单纯...好吧,就单纯吧.
"蛇女是怪物,怎么会是好人呢??"
"这个叫李逍遥的,作为主人公好像看起来不怎么厉害啊!他打得过那个姜云凡他父亲吗?"
"女娲是谁?用英语怎么说?"
...思维不够活跃.
还是相信仙剑会走出国界的.还有希望online做的不错.
Ps:刚吃完饭回来.这条回复开了很久了,手头事情一直没忙完.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 10楼柏油丨梨子酱的帖子

我只希望国内不要仙剑一家独大,最好多几家做单机的公司~

我倒很赞同姚仙说的仙剑没有必要走出国门,尤其是当它需要为走出国门改变自己时。
仙剑古剑 什么的融入的是 中国古典文化内涵,外国人不理解的话反而会降低了它的价值。
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 12楼柳芷月的帖子

严重同意这是融合了中国文化
外国人有几个能懂呢?
当然,走出国门是没意见
但没必要为了走出去而改变这种文化底蕴
否则  就只有商业的味道了

回复 11楼晏月天绫的帖子

是的 有竞争才有进步。。仙剑古剑~~~永远支持~~~

我倒很赞同姚仙说的仙剑没有必要走出国门,尤其是当它需要为走出国门改变自己时。
仙剑古剑 什么的融入的是 中国古典文化内涵,外国人不理解的话反而会降低了它的价值。

柳芷月 发表于 2012-11-7 20:37:00

嗯.不过我的意思不是要仙剑改变自己,而是外国人可以理解,甚至喜欢.
我也不喜欢仙剑的味道被改变.
~~我下班了~~
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 11楼晏月天绫的帖子

支持百游吧~
虽然不知道会待多久...
Ps:我没说百游哪里好哪里不好哦...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 15楼柏油丨梨子酱的帖子

咦,没有免费的麦当劳了?

回复 19楼杨柳小烟的帖子

小烟你实际年龄和心理年龄真的符?
发新话题 回复该主题