发新话题 回复该主题

结罗就是毒影???岩厉就是血手??? [复制链接]

如题,江湖人不是行不改名,坐不改姓?现在都反道而行?

名结萝号毒影                                    名厉岩号血手
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 2楼will、的帖子

兄台见解了得!!

五里面,血手称呼毒影为"阿萝",还记得不?至于血手本名...印象中五里面没出现.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

是哦  是哦  嘎嘎  龙幽的哥哥在前传也会出来了 还那凌波 嘎嘎

仙剑五在闯玉小书那一关你没好好玩吧,天权宫里都说了,毒影、血手……都是净天教护法的“号”,他们都是有本名的
就跟个看电视剧,叫人家某大侠,总不会他名字就叫某大侠吧

毒萝卜喜欢血手~~然后小鱼儿不允许~~结果花无缺告诉张菁,张菁拎着酱油瓶子找着邀月宫主~~一起来到峨眉山,遇见灭绝师太~~~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

二师兄,,也就只有你的反应速度才能是这种程度 好“快”啊!!!!!!!结萝一出来就知道是毒影了,,这都几个月了???你竟然才。。。
不二不欢乐

回复 7楼晏月天绫的帖子

好晕~~~~神穿越!!!
不二不欢乐

扯不扯
冥冥中注定,即使千万年又如何?

扯不扯

回复 12楼will、的帖子

你给我找个妹来,我先扯

回复 14楼will、的帖子

叫汝妹来和我温泉么

回复 9楼懮鹇的帖子

各种打酱油的属性集体走个show~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 16楼晏月天绫的帖子

看得出来。。。
不二不欢乐

这个早就不是秘密的了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

这个早就不是秘密的了

这个早就不是秘密的了
发新话题 回复该主题