发新话题 回复该主题

瑕之生世之谜终极贴 [复制链接]

对于之前对瑕的身世之谜的猜测众说纷纭,有说是忆如,我认为不可能,有说是大黄,我觉得更不可能、、、、首先,忆如和瑕性格差别太大,面貌特征(泪痣、发色)不同,服装配饰不同,武器也不同、、、最主要的是大黄是公的有木有、、、我到认为瑕可能的身份:1)非人,如雪见一样,是个吸收灵气化为而人形(可能原先是葫芦啥的);2)人,本**胆猜测:1.或许是某人的女儿(小虎、谢大叔、、、),2.上官家的,上官信的妹妹,上官雅的姑姑,可能被老女人从小赶了出来,落踏江湖,你们觉得呢?????

沙发~

还是觉得他是忆如的机会比较大!飞龙探云手!难以解释!

会不会是李忆如的徒弟?

其实觉得"上官瑕"这名儿,说着挺顺口的.
不过有点的确在意,飞龙探云手是李家的绝技,这就难免会把瑕和忆如联系在一起.
所以这些说法都带点疑问.恐怕还得要些信息才能确定.或者就直接游戏里去验证吧.
Ps:以前还觉得,小蛮的全名如果叫"李小蛮"的话似乎也顺口.我说可以跟母亲姓么...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 4楼star117的帖子

瑕的年龄和忆如差不多大,师徒关系基本不可能。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 5楼柏油丨梨子酱的帖子

坐等5前出来给你更多线索
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 7楼该死的节奏丶的帖子

等出来了还管什么线索不线索啊,直接去感受去玩啦.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 4楼star117的帖子

瑕的年龄和忆如差不多大,师徒关系基本不可能。。

君子墨 发表于 2012-11-7 10:13:00

景天和李三思好像年龄也差不多的......不过我更希望瑕就是李忆如的说,关键就是那颗痣无法解释啊.......
最后编辑star117 最后编辑于 2012-11-07 14:19:02

回复 9楼star117的帖子

景天比李三思大了10多20岁呢
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 8楼柏油丨梨子酱的帖子

那必须的
冥冥中注定,即使千万年又如何?

坐等游戏揭露真相……

回复 12楼迷霍的兔子的帖子

结果游戏真相却是一双无尾巴兔兔~~断背小受
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

不管瑕是人是妖 总归会让我们难以忘记 她与泡面小哥的感情会让人叹息不已
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

我也觉得  上官瑕  可能性最大

上官家的人估计可能性不大,瑕妹妹看着都乖巧可爱,怎么可能是上官家的人呢

认真你就输了哦
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

瑕是精灵族的

回复 9楼star117的帖子

那么南宫煌和李三思似乎有类似结拜兄弟的情节,可学得飞龙探云手。瑕和李忆如?结拜姐妹?江湖旧识所以传授?
发新话题 回复该主题