发新话题 回复该主题

紧急贴,ps大神、籼米们求围观!!! [复制链接]

各位籼米们,我是一个纯粹的新人,第一次发帖,我有一个不情之请,有没有ps大神能帮我ps一张仙剑5前传所有可控角色(10个)的桌面壁纸啊啊啊、、、图片素材就是官方发布的3d高模渲染图

回复 1楼炎鸢夙殒的帖子

沙发。虽然我不会搞图,帮新人顶一下,希望新人尽快遇到好心的大大
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

帮你呼叫本版PS大神~~谁会呢?
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 2楼声轩的帖子

谢谢~~

回复 3楼晏月天绫的帖子

我觉得本版人才真的很多啊~~

回复 5楼炎鸢夙殒的帖子

本版除了我之外,其他基本都是人才~~

我表示,人多了真的好挤有木有。。。然后。。我对背景一向无能。。。上传不了只能用微博的链接了。。

回复 7楼灵愿流星的帖子

多谢前辈了,如果背景再古风一些就perfect~~~

真心不错……借用了~

虽然挤但还是好厉害,顶一个
冥冥中注定,即使千万年又如何?

果然出来了个PS酱~~可不可以接任务?

回复 8楼炎鸢夙殒的帖子

所以说我是背景无能嘛 哈哈

回复 11楼晏月天绫的帖子

任务神马的还是交给大大们吧,我只是打酱油的哈哈

真心够拥堵的……不过还是很漂亮啊

话说@柳芷月 小盆友不是会PS么 虽然她总是P些无节操的
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

我会PS,不过没有时间哎,都说是working啦,不过好像打错了,成了wtrking
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

既然有了就不折腾了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼
发新话题 回复该主题