发新话题 回复该主题

再次观看宣二,一处惊人的发现,各位前辈快来围观啊~~ [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
再次观看宣二,竟然有个惊人的发现,看宝玉的拳头,宝玉竟然发飙啦!!!!三观颠覆啊啊啊~~~

其实还是我这张比较颠覆三观~~

三个男人娘在一起,好受,很多个受~~~

这个夏侯小轩才是真正意义上的湿润如玉的翩翩浊世佳公子,好有大唐肥胖风~~~~
我捂脸飘过~~~~

仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 2楼晏月天绫的帖子

(⊙o⊙)…前辈的图好犀利啊~~

回复 3楼炎鸢夙殒的帖子

我也这么觉得,都是我从别家坛子里扒过来的~~~

回复 1楼炎鸢夙殒的帖子

看视频的时候注意到了,相当期待这段剧情,我的轩美人

回复 5楼安小喵的帖子

就是觉得他太娘化了,没男人气概,所以才不喜欢他~~

这张比较生猛~~~很有安全感~~

回复 6楼晏月天绫的帖子

不知道为什么轩轩就是戳中了我的萌点 我比较喜欢这种温润型的~但是天河跟紫英我对他俩的喜欢程度也分不出上下来,所以,果断让他俩去做好基友吧~

回复 7楼安小喵的帖子

其实紫英还是粉不错的了,比云天河要好得多,喜欢他的冰块脸热肠心~而且谈吐淡定,世家公子型,典型的高帅富吖~~~
云天河,山里小野人一枚,拎不清南北,举止如朽木,虽然耽直,但坚决不喜~~

回复 8楼晏月天绫的帖子

我一开始这是这样觉得滴。。不过被我一个喜欢天河的同学教导的

回复 9楼安小喵的帖子

你那个同学是不是参加过“安利”培训班的啊?~~~而且拿了高段位的**书???

回复 10楼晏月天绫的帖子

话说,其实我发现。。你是胡子控。。

回复 11楼安小喵的帖子

咳咳,呛着了~~~~ 你酱紫说的话......好像我对有胡子的雄性会觉得靠谱和更安全些,似乎是这样的??是不是啊??

小喵,你家的轩轩散发美人了~~稍加补个妆,描下唇线和眉纹,标准轩美人~~果断的~

回复 2楼晏月天绫的帖子

绝世好图!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 11楼安小喵的帖子

姑娘你的签名很有特色!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 15楼御剑江湖的帖子

哈哈哈哈~~~算了,我还是羞涩一回吧~~(  作掩口状~~可惜没道具,再来个手绢啥的就更美满了 )

到处崩坏
满地掉节操!!!!
不二不欢乐

回复 8楼晏月天绫的帖子

看来现实在这里得到充分认证,女人都还是喜欢高帅富的富二代,不愿意和我等矮丑贫一起为人生而奋斗。唉,女人

回复 13楼炎鸢夙殒的帖子

不是一般的美类好美好美
发新话题 回复该主题