发新话题 回复该主题

有人爆料前传游戏内容一张光盘装不下o(︶︿︶)o [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

成本增加,盒装价格哦。。。

加量不加价么
冥冥中注定,即使千万年又如何?

那是怎么个意思?一张装不下不能用二张么?是要减少容量了?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 3楼忆仙剑情的帖子

就是要弄2张盘的意思,不像仙5  1张就搞定了
冥冥中注定,即使千万年又如何?

dsadadasdasdasdasdasdas

这个成本么,肯定要销售方自己消化了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

那必定是语音版的了!

价钱应该不会多吧。。。古剑当时就是两张盘不还是79咩 不过,感觉语音没啥希望呢呢呢

内容比仙五丰盛
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

肥皂也会冒泡~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

钱不是问题,问题是没钱
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 11楼声轩的帖子

同感 知音呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 12楼忆仙剑情的帖子

其实要钱很容易的啊,成本只需五元,短期投资,回报丰厚,就是不晓得姐姐愿不愿意做,绝对正经行业~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

看来要涨价呀!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

地主家有没有余粮啊

我的钱袋 !!!!!
不二不欢乐

懒得理多少张,我买套豪华版都是为个激活码,游戏还是得下载,家里电脑没光驱的!

哇塞,那是不是可以玩好久啊,太好了O(∩_∩)O哈哈~  

发新话题 回复该主题