发新话题 回复该主题

荷花池里的经典,在仙五前传当中还会不会再次出现? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

98版
冥冥中注定,即使千万年又如何?

那时的灵儿才十三四~还没发育完全呢好吧~平平也很正常啊~

回复 15楼晏月天绫的帖子

看来真的是我OUT,思想还放不开
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 21楼晏月天绫的帖子

就喜欢这个版本,好可爱的小人
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 11楼迷霍的兔子的帖子

你道出了真相
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

回复 24楼忆仙剑情的帖子

其实换个角度来看呢,虽然你OUT了,但是呢,表示兰姐很纯洁,不像我这么腐~~~有些向往纯洁~~~

回复 27楼晏月天绫的帖子

没有,我没有轻视你的意思,你发的图真的都是很经典的,只是我语言表达能力差

回复 28楼忆仙剑情的帖子

晏月的意思是“虽然兰姐OUT,保守,但有纯洁的思想,而我虽然所谓开放新潮,但思想却很腐,不纯洁~所以我很向往纯洁~~”诶,这就是万物都有二面性,利的一端伴随着弊~~~我觉得还是复古一点的好~也喜欢古装裙子~古风神马的~淑女气质神马的~~~好稀缺,好羡慕~~不曾拥有才显珍贵,我觉得我很犯剑啊~~

总有那么几个池子里会出现个主人公...
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 30楼柏油丨梨子酱的帖子

看样子老妖那伙子好这一口啊,此情绵绵无绝期~~脆弱的小身板都不敢四处晃悠~诶~~
还有仙三外传也有这样类似镜头,说的是温慧被**~~只是暂时找不着图~~

回复 31楼晏月天绫的帖子

嗯?苏苏看到晴雪洗澡是姚仙的主意?他有掺和古剑的开发?还是我理解错了?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 32楼柏油丨梨子酱的帖子

工长君被老妖妖带坏的~~~~一脉传承,徒弟犯错师父担代这没错吧~~~

回复 33楼晏月天绫的帖子

说起来是有这个嫌疑...哎?你确定他们是师徒?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 34楼柏油丨梨子酱的帖子

据说现在反目了~~关系蛮复杂的,我也说不清,但绝对是同一酱油里泡出来的~~当年姚老没裙子穿的时候在洗手间找到张君毅借,说“师徒同裤(酷),大江水流。共传一色,亘古千秋~~”就这样子,出现了桃花江水洗芙蓉的剧本~~~
最后编辑晏月天绫 最后编辑于 2012-11-06 13:14:07

回复 35楼晏月天绫的帖子

额...有事情忙.话说,被你说晕了.
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

贫乳是萝莉的象征,而且她气质好,皮肤好,身材也很好,所以贫乳相对可以加分
我命由我不由天;爱恨情仇三世间。
仙侠之中求仙道;剑走仙途为红颜。

回复 29楼晏月天绫的帖子

小月你这不叫犯剑,你所向往的,姐也一样向往,不然怎么有咱这群仙迷?

回复 31楼晏月天绫的帖子

温慧不是在池子里,是在谅衣服被南宫给偷看的 南宫就一无赖
发新话题 回复该主题