发新话题 回复该主题

请问一下我的配置能玩么 [复制链接]

不想买了。。就当摆设
您所在的用户组无法下载或查看附件

拜托大家看下了。。笔记本

内存最少80G才能玩啊LZ

给各位大神们跪了

回复 2楼花见花开312312的帖子

果断給跪了

我也觉得内存小了点,32G内存才标配,起步能玩,硬盘也不够瞧,2T才算基本合格,那个显卡,有点不给力,别人家的都四卡交火~
综合评价:楼主的配置属于勉强能运转,如果想流畅体验游戏效果,请果断升级~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 5楼晏月天绫的帖子

- -32G。。。丫的。捅死我把。。我去卖肾了

回复 6楼如若离去的帖子

你难道不要娶老婆了?

果断 不能玩

这配置也太差了吧.....怎么说也要整台银河计算机再玩啊......

楼上的人够了啊!!
楼主 。。内存小了点,不过应该够用了,4g+会更好……
SSD硬盘非常给力~但是……显卡……………………不太给力………………
楼主的莫非是超级本??

回复 10楼杨柳小烟的帖子

啥叫超级本啊?

尼玛,楼主不会是拿出来炫的吧,这个配置,表说仙五前传,尼玛仙七带起来都满天飞,楼主晒出来让我们这些**丝们的本本情何以堪啊!

楼主你太腹黑了……真不懂还是假不懂。
星辰伴月落,落花恋流水,前路无知己,誰人亦识君?

回复 5楼晏月天绫的帖子

你就吹吧你,要是这样的话95%的玩家都要杯具了。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 14楼葬剑醉月的帖子

诶呀~开玩笑的了~关键是看到楼主用伪小白口气帖图晒牛X配置,让我这贫机党深受刺激,所以“攻”了一下下~

回复 15楼晏月天绫的帖子

呵呵,我家那台老电脑可经不起这般折腾。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 16楼葬剑醉月的帖子

正好趁仙五前或古剑出世,找着好理由更换电脑,这不很好??

回复 17楼晏月天绫的帖子

有此打算。。。我家是台式的。

回复 7楼晏月天绫的帖子

卖一个..估计死不了。。有钱在弄一个回来

回复 7楼晏月天绫的帖子

卖一个..估计死不了。。有钱在弄一个回来
发新话题 回复该主题