艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 百游的态度,真的这么不负责?~! [复制链接]

银光图片

[attachimg]145066[/attachimg]

[attachimg]145070[/attachimg]我买了2套周年版,9月10日到货的,一到货我就对他们说有质量问题。他们一开始态度也不错。答应帮我处理。然后就是一拖再拖。一直到了今天,他们竟然又对我说,这不是他们管的问题。

这个服务态度也未免太不负责了吧?~真的是收了钱,什么都不管了?
相关的回复我也有截图。
现在我也不想再打扰他们宝贵的时间了……想办法办理退货去了。实在不行,只能去咨询下消协了……

建议大家~以后购买百游的产品~~一定要小心再小心~~~尤其是那种大型的产品~~千万要小心啊~~不然就会像我一样悲剧了~~~

[attachimg]145066[/attachimg]*

[attachimg]145067[/attachimg]
[attachimg]145068[/attachimg]
[attachimg]145069[/attachimg]
[attachimg]145070[/attachimg]
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-11-06 09:15:12

我本人是非常支持仙剑的。
我自己的收藏,我也在百度晒过,详细可以看这里。
http://tieba.baidu.com/p/521799896?pn=1
我的收藏虽然不能说很全。但最起码也不能说少吧?~本来**一致未减,还想着一直支持下去呢……
但是经过这件事,心凉了……
以后要看情况支持了……
他们的态度,搞得我以后仙剑只想玩盗版的了
正版的不是不想买,是实在不敢买啊……

买来的有问题,只能算自己倒霉~~……他们是绝对不会帮你处理的……

这点我倒不是想激起战争……

我仙剑古剑都支持的。只要是我喜欢的剧情,人设。我都会客观支持。
同样是周年版,古剑的周年版我也买了2套。当时也有些问题。但是那方的客服接到我的问题后,很快就帮我处理了。我把旧的货到付款的方式寄回去了。他们很快就寄回来全新的给我。而且态度还非常好。

但是反观这次百游呢?……

我看了你在贴吧晒的图,确实很丰富啊~楼主果断仙灿米~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼晏月天绫的帖子

但是这次果断心凉了不少啊……

回复 5楼电电的帖子

多催下百游,也许会早点解决~

直接去北京找他们 我K 绝对可以 要几张来几张

具体要是已经邮寄回来了~那就稍微再等等啊~物流也是关键呢!

回复 6楼晏月天绫的帖子

我催了2个月了……

回复 8楼寒冰冷月的帖子

没有~~~他们已经说了~这不是他们的问题~~不管了~~~

回复 10楼电电的帖子

我了解发放是每月的10号和20号 不会不给的啊!

回复 7楼蓝色菲菲的帖子

那我还要搭上飞机票~~~绝对不划算啊~~~

回复 11楼寒冰冷月的帖子

但是他们都已经明确回复我了~说这是经销商的事,和他们无关~~

但是我先问的就是经销商,他们却说是百游的事。也与他们无关。

综合下来~~这件事就没人管了~~~

所以我才气愤!!!!

百游一开始还说他们会管的,马上就会给我处理的。结果拖了2个月以后直接对我说这不是他们的事。

回复 11楼寒冰冷月的帖子

但是他们都已经明确回复我了~说这是经销商的事,和他们无关~~

但是我先问的就是经销商,他们却说是百游的事。也与他们无关。

综合下来~~这件事就没人管了~~~

所以我才气愤!!!!

百游一开始还说他们会管的,马上就会给我处理的。结果拖了2个月以后直接对我说这不是他们的事。

回复 14楼电电的帖子

....具体也是经过查询的么~

回复 15楼寒冰冷月的帖子

是的~我说过~我都有相关的截图的……他们一开始说马上处理。然后说很重视,接下来说会尽快处理。现在就是彻底不管,没一条我都有截图。

看看这月的十号给不给寄吧  他们是每月的10和20号寄东西

回复 17楼蓝色菲菲的帖子

你又知道了。。。

觉得蓝色菲菲应该顶着个孔明的头像更合适~

回复 19楼晏月天绫的帖子

嘿嘿 是不 略懂略懂

就用这个如何?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题