发新话题 回复该主题

都说轩轩是铁笔我则认为是青石兄啊! [复制链接]

大家都说轩轩可能是铁笔,可看上去性格和外貌都不像啊 ,种莫可以这样侮辱人家了?青石兄跟轩轩反而有点像!
   不信大家自己看啊!!!!!而且宣二了看的楼兰王进了轩轩身子里,眼睛都变黑了!是不是治好了轩轩却失明了~~~~(>_<)~~~~

根据网上的介绍可能是铁笔的师傅(就是5代回到过去的时候铁笔说被老姜杀了的)

回复 2楼star117的帖子

出生入死的兄弟因何故会演变如此惨剧?也许是一个误会 就算姜爹成魔了 但是怎么样也不会杀了自己的好兄弟吧。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

。。。那么我还觉得是玉书呢。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼star117的帖子

出生入死的兄弟因何故会演变如此惨剧?也许是一个误会 就算姜爹成魔了 但是怎么样也不会杀了自己的好兄弟吧。。。
糯米驾到 发表于 2012-11-4 20:20:00
或许就是误会啊,本来不是老姜杀的,结果被人误会了...........

回复 3楼糯米驾到的帖子

所以要坐等5前啊
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 6楼该死的节奏丶的帖子

泡面小哥为什么要死呀!!!!!!!天理何在
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 7楼糯米驾到的帖子

因为防腐剂太多挂了
冥冥中注定,即使千万年又如何?

感觉会不会是误杀啊。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

铁笔是他弟子啊
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 4楼楼哥.六界求败的帖子

有可能,不过似乎他的技能是下棋啊
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

哇塞,两位皇叔到齐了
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 12楼声轩的帖子

你的三位皇叔有可能就要出来透透气了
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

有没有注意到仙五时青石擅长五灵阵法,与夏侯瑾轩的丹青化五灵一致,加上青石对姜世离的态度很。。。还有青石20年前逆天行事,我也觉得是青石
发新话题 回复该主题