发新话题 回复该主题

我是来刷版面的 [复制链接]

截图留念
最后编辑水皇不是我 最后编辑于 2012-11-03 13:26:47
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

沙发还是我的

好久没人攻陷论坛了啊,水皇不是你是谁
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

水水更健康!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 3楼柳芷月的帖子

不是我
[img=10,2][/img]
http://weibo.com/mbhxllzy?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

现在水皇那么经常走动了??
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 7楼糯米驾到的帖子

生命在于运动,昨晚运动量有点大,累

回复 6楼柳芷月的帖子

聪明

有一种想到五版坟堆里挖你黑历史的冲动
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 11楼水皇不是我的帖子

还能是谁。。。

回复 12楼楼哥.六界求败的帖子

我要沉睡一段时间了,小楼,这里就交给你了

回复 13楼水皇不是我的帖子

睡吧,蜀黍大人

丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

你的水已经汇成海了,海神大人
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 10楼楼哥.六界求败的帖子

我来帮你挖
不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。

回复 17楼wtrking的帖子

乃去年又不在怎么挖

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

那你去挖出来晒晒,说不定都发霉了

回复 18楼楼哥.六界求败的帖子

红毛,可否还认得本皇?
发新话题 回复该主题