发新话题 回复该主题

谁更会玩月亮? [复制链接]

回复 39楼忆仙剑情的帖子

报 销费用我就来,保证如实记录
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

...............
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 40楼忆仙剑情的帖子

...............

回复 39楼忆仙剑情的帖子

兰妹呢,今晚子时我来验货,洗干净做好准备哦

回复 44楼水皇不是我的帖子

您还是洗洗睡吧.........否则...........好吧后果自负

回复 45楼声轩的帖子

昨晚已经验过货,兰妹是女人,够女人

回复 46楼水皇不是我的帖子

您老是古希腊智者学派的么..........?

回复 47楼声轩的帖子

我是实战学派的,昨天晚上她很晚才睡的,你难道没发现她现在还没起床么?

回复 48楼水皇不是我的帖子

别以为字里占我便宜,我没有看出来呀,我生气了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 49楼忆仙剑情的帖子

怎么占你便宜了?(我还想说明明你占我便宜呢!)我只是陈述了一个事实,不是吗?

回复 50楼水皇不是我的帖子

那你倒是说说我哪里有占你便宜了?讲话要凭良心哟
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 51楼忆仙剑情的帖子

好啦好啦,乖,别闹了,你先去吃饭吧
发新话题 回复该主题