发新话题 回复该主题

荷花池里的经典,在仙五前传当中还会不会再次出现? [复制链接]

如题,也如下图~

您所在的用户组无法下载或查看附件

仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

好。。。。。平。。。。。。呀。。。
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 2楼糯米驾到的帖子

你的审美观啊~~绝对有问题~(炯炯双目看好~~)

回复 3楼晏月天绫的帖子

咳咳 这个是你?
还有谁登场。

回复 3楼晏月天绫的帖子

我觉得挺好看的呀!难到我审美观也有问题?这姑娘气质好,皮肤更好,哇哈哈!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 5楼御剑江湖的帖子

我也觉得 楼主接受不了别人说她平  不过嘛  不用那么鸡冻呀 也好看
还有谁登场。

回复 7楼糯米驾到的帖子

你东拉西扯的本领真的让我好羡慕~~这绝对是混论坛 “水祸” 级的潜质吖~~~考虑是否败师学艺ing........

回复 2楼糯米驾到的帖子

2楼道出了心声
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 9楼楼哥.六界求败的帖子

你少来~~~~~这少儿不宜~~速退~~

此贴必火!

伪娘cos的么
冥冥中注定,即使千万年又如何?

回复 12楼该死的节奏丶的帖子

不是伪娘~~再仔细瞧好~~

我只能说这Cosplay好开放
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 14楼忆仙剑情的帖子

大姐OUT了~

这个应该很难,除了1代好像没有那一带有过这么...的情节吧(三外除外,三外南瓜偷看温mm好像也根本没有出现相关画面,就是几句对话而已),4代真人效果之后更是几乎完全消失了(4代看到的龙葵都只是一团光)

另外...同意2#

或许5前中有着其他新的经典也说不定啊,如果再次出现之前的情节或许又有人该说炒冷饭了....
发新话题 回复该主题