返回列表 «1920212223242526» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 440楼will、的帖子

这跟月亮有什么关系么?
终于找到了..只属于我的天堂..

似乎有个萌货回复我了,顶出来看看
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 442楼will、的帖子

你还真是...谁是萌货...
坛子今天特别抽...之前我一直都登不上...

回复 441楼Miki是腹黑的M酱的帖子

猛然想起张宇的月亮惹的祸

回复 443楼Miki是腹黑的M酱的帖子

估计服务器维护吧,效率也够差的

回复 444楼will、的帖子

看来也是个大叔级别的了...不然怎么会听这么老的歌...

回复 446楼Miki是腹黑的M酱的帖子

才不告诉你真实年龄

回复 447楼will、的帖子

。。。。。。
啧,说不定只是个大叔心,年纪比我还小...之类的

回复 448楼Miki是腹黑的M酱的帖子

很快你会知道的,他们建群277089466,你要来吗?

回复 449楼will、的帖子

呃!谁建的啊,有人去吗?

回复 450楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那个声轩建的,暂时才3个人

回复 451楼will、的帖子

你进群了吗?

回复 452楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这不是在动员你进吗

回复 453楼will、的帖子

好好好,我进就是了...不过先把设置改改,不然啥子都曝光了...

回复 454楼Miki是腹黑的M酱的帖子

怕什么,我都没改

回复 455楼will、的帖子

怕人家把我祖宗十八代都扒出来...

回复 456楼Miki是腹黑的M酱的帖子

没这么变态吧

这算高铁了吧

回复 457楼will、的帖子

倒是应该没有,但不排除可能性...比如截图留念什么的
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题