发新话题 回复该主题

向晚意当适,携鼠遛论坛,活鬼没几只,死鬼好多个~~ [复制链接]

回复 19楼声轩的帖子

我现在才发觉,楼主好像是中二...不说了...会被狂踩...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 19楼声轩的帖子

你知道的太多了,难道没感到背后有飕飕凉意?我先匿了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 21楼Miki是腹黑的M酱的帖子

先去度娘一下“中二”,若是损伤词,大婶准备好心脏药吧~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 14楼will、的帖子

好牛X的词~~苏东坡见着你定然扔下手头上的“大江东去”跑来求搂抱~~~~然后泪奔~~

回复 20楼声轩的帖子

不知道你哪来的这么奇怪的联想~~~~吃进个包子然后吐出一堆葡萄??? 声轩 吖~~这不科学~~

回复 23楼晏月天绫的帖子

不是损伤人格的...绝对不是...
就是有那么点像而已...中二什么的,谁都有过轻微的..嗯...

我还是先避一避吧..

回复 24楼晏月天绫的帖子

果酱果酱
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 26楼Miki是腹黑的M酱的帖子

婶可忍,婶可忍???那要叔叔干啥去???原来“中二”好贬~~
哼,看了看时间,不太够用,算了,晚上回来虐大婶玩~~~现在我忍~~~

回复 28楼晏月天绫的帖子

问度娘你就问错人了...不要看度娘...
我说的中二和度娘中的还是有一定区别的..

详情请参见...<中二病也要谈恋爱>...

LZ来了,我又闻到湿气了........还是霉味?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

好水来一发
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

发现现在很晚了,把我这帖顶上去,做睡前准备~~

回复 32楼晏月天绫的帖子

好吧,做一次好人
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 33楼水皇不是我的帖子

水皇蜀酥~~做好人易,做一辈子好人才难~

回复 34楼晏月天绫的帖子

最一辈子坏人也很难,就像这次我就没做到

回复 35楼水皇不是我的帖子

我想做个好人,结果弄巧成拙 无地自容呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 36楼忆仙剑情的帖子

没有没有,兰妹子你在我心中依然是好人,大大的好人

回复 34楼晏月天绫的帖子

最一辈子坏人也很难,就像这次我就没做到
水皇不是我 发表于 2012-11-2 23:36:00
像你这样左摆右摇的立场,让人很为难耶~~~

回复 38楼晏月天绫的帖子

因为没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,好与坏是要看当时的环境与机遇。

回复 37楼水皇不是我的帖子

说真的,还是这上面吐下比较好,QQ实在不适合我们,那上面实在是人多口杂得很呀,搞得我头痛
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤
发新话题 回复该主题