发新话题 回复该主题

我去。。。有人说仙五前传需要GT440的显卡=。=! [复制链接]

我去。。。有人说仙五前传需要GT440的显卡=。=! 是真的吗?那国内一大批电脑不都得悲剧?

LZ可在大宇官网看配置需求http://pal.softstar.com.tw/pal5a/products-4.aspx
所谓GT440是推荐配置
最低配置还是蛮低啦

看最低配都还是nvidia6系的显卡,七八年前的主流配置都没问题...
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

那这个推荐配置GT440也很高啊。。。GT440现在DDR3也得400左右!DDR5的怎么也得500+

老子完全没压力,偶的是460

GT650应该也没问题吧- -

我就不明白了,社会一直在进步,游戏也是,楼主怎么不说自己没穿古人的衣服,而是穿的现代人衣服?难不成游戏非得要做到那种大尾巴电脑都能玩?游戏越好,要求的配置就越高,这明显的,你不可能指望一个2013年的3D游戏可以在九几年的电脑上流畅吧?再说了,也没见要求很离谱啊,2000年的配置到现在依然特效无压力全开

2011年配置全效无压力

回复 8楼茉莉花e冰爽茶的帖子

你们这群无压力的水友请不要这么华丽的飘过好不好?这也太打击低配的仙迷感情了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 9楼晏月天绫的帖子

都是一群在炫耀显卡的
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

我的GT520的也没有问题吧?能玩仙五的都能玩仙五前吧?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 10楼水皇不是我的帖子

没注意显卡的孩子飘过 既然都这么说了 那也飘过吧
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

哈哈,那我的目的达到啦,话说400左右的也不是很贵,又靠近过年,我想大家压力神马的都是浮云

哦.........我知道了.........话说小月月干嘛走人啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 10楼水皇不是我的帖子

蜀叔..........枉我把您当蜀苏了........弃小辈于不顾.........携小月月私奔.........

回复 11楼忆仙剑情的帖子

GT520?兰姐姐握个爪先。不过我是用这个来跑刺客信条兄弟会全效极品飞车十六高效的.........您跑过什么国外大作没?

回复 14楼声轩的帖子

我没退群啊,只不过离线罢了~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 15楼声轩的帖子

都不熟怎么私奔啊???
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~
发新话题 回复该主题