发新话题 回复该主题

这个桥段有多少人玩到过???似乎我没玩出这段对白 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

旁边的牢房区,也有一个官差堵住门口这位官差叫做仇敬。他各时期全对话如下:————————————————————————仇敬:慢!再往里走可就是关押犯人的牢房,难道你是来探监的?裴捕头允许了吗?
仇敬:柳大人竟然就这样放走了好不容易才抓到的女贼,真是让人想不明白……不过大人行事一…
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

好像没有。。。
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 2楼楼哥.六界求败的帖子

我根本就不知道还有这档子剧情,貌似游戏里面那个牢房我从没进去过~~~今天在仙吧里面看到,很好奇~~明天再翻出来调档玩下~~

回复 3楼晏月天绫的帖子

嗯,没找到过牢狱
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

还有到柳波 波家后院,还有人对话想夜闯梦璃闺房呢
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

还有到柳波 波家后院,还有人对话想夜闯梦璃闺房呢
水皇不是我 发表于 2012-11-2 22:09:00
我也想过~~想提前翻墙进闺房~~但绕不过剧情~~那个幻花阵怎么都得闯~翻墙没门~~

回复 6楼晏月天绫的帖子

不是主角,是NPC而已

1寿阳 **贼初到寿阳 红圈中的位置 靠墙的角落 有一背影男近景看靠近进入剧情模式

2葛大路:哈哈哈~这城里几乎没人见过柳家千金的容貌,说不准是个丑八怪,我今天就要从这儿游进县令府,看看她到底长什么样!周晨浩:好你个小贼!竟敢在这里**!我要带你回去让柳大人亲自发落!葛大路:糟了!有官…

回复 8楼晏月天绫的帖子

就是这里,厉害厉害

回复 1楼晏月天绫的帖子

这个需要班长跳!!就是外挂了。。。用大跳从空中翻墙进入衙门,,里面会出现NPC对话,类似的情况在仙四还有好多!!!所以说,,仙四的用心程度不是咱可以想象的~~~~
不二不欢乐

有 因为我是好奇宝宝 哪里都要跑一下  哈哈
又是一地枯黄,枫叶红了满面秋霜。
这场故梦里,人生如戏唱,
还有谁登场。

回复 11楼糯米驾到的帖子

我觉得你是“天线宝宝”或是“花园宝宝”~~

回复 12楼晏月天绫的帖子

李狗蛋 你怎么在这里?
还有谁登场。

回复 13楼糯米驾到的帖子

表随便乱给人取外号~会折寿的~骗你小狗~

回复 14楼晏月天绫的帖子

小狗乖
还有谁登场。

回复 15楼糯米驾到的帖子

乖你妹~~~
发新话题 回复该主题