发新话题 回复该主题

仙五前传讨论群277089466,想讨论的请加入 [复制链接]

同题
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

洒家来也
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 2楼will、的帖子

加了群没有?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 3楼忆仙剑情的帖子

群里才3个人
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 4楼will、的帖子

正在动员大家入伙呢

我支持一下,楼主建的群吗
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 6楼Miki是腹黑的M酱的帖子

不是我建的,是小轩轩建的 加呀

回复 7楼忆仙剑情的帖子

小轩轩是哪只?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 7楼忆仙剑情的帖子

我加了,先去洗澡了~等回复~
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 8楼水皇不是我的帖子

就是我啊蜀黍
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 10楼声轩的帖子

现在群里十六个人了.........各位元老还请都回来吧.........

你把群名片截个图发出来让我们看一下

回复 11楼声轩的帖子

小轩轩你截个图给楼下那位MM看看吧

回复 12楼镜月琉璃的帖子

璇玑,好可爱

回复 13楼忆仙剑情的帖子

啥图?玄机小妹妹想看什么截图?

回复 15楼声轩的帖子

群名片截图吧?

帮顶
发新话题 回复该主题