发新话题 回复该主题

哎,仙四,心中永远的感动。。。。 [复制链接]

回复 79楼忆仙剑情的帖子

母鸡啊
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 80楼声轩的帖子

好呀,可是你多加些仙剑迷才行呀,人少就不好讨论了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 82楼忆仙剑情的帖子

不过一般不是都有官方的群主建的群的吗?像轩辕剑就有自己的Q群
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 83楼忆仙剑情的帖子

那就要靠姐姐您振臂一呼应者云集的强大号召力了,您到底要不要加,我去拿号码了啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 84楼声轩的帖子

我说呀,你就在这上面发贴QQ群号,号召一下大家看看有没有呼应的呀

回复 84楼声轩的帖子

回复 86楼声轩的帖子

发贴,不是叫你回贴呀

回复 86楼声轩的帖子

我不行啊,我就这两天才来混的,新人啊,哪儿能跟您比,您在论坛混的时候我都不知道在哪儿玩儿呢,您用我这个号码发个帖子招呼些人过来呗

已经混了好几个后援会了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 89楼水皇不是我的帖子

你到是真逍遥啊

他们最后那一段。。结局真的让我伤心了好几天。。天河的情况还真有些悲剧。。

别说了,你一说我就想到我家纱纱.........心疼哦

上个星期又买了一次古剑,一点玩的心情都没有,先流放着吧。。。。

失去上软团队后,仙剑不花个几年时间,不会恢复元气,而且还仅仅是“有恢复的可能”。
发新话题 回复该主题