发新话题 回复该主题

中国的游戏还是有希望的 [复制链接]

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY5NTUxNzQ0.html
这个是国产游戏,希望可以和仙剑一样代表中国游戏,愿中国游戏越来越好。

可惜是网游,寻龙的风格太欧美化了,不适合中国人
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

这个制作组不知道是怎么想的,如果仙剑能用这技术的话就NB了。合作一下不是挺好

楼上说的对。赞一个

商人又不傻  单机又没网游好捞钱

回复 2楼晏月天绫的帖子

毕竟制作组的都是从做欧美的过度过来的,体谅一下吧,不过欧美化体现在哪些方面了,能感觉出来,说不出来啊?能给说一下吗?

回复 6楼行云天狼的帖子

建筑风格,人物造型上都能很清晰的体现出欧美风啊,中国风是柔美细腻见长,且神 韵兼具,对写实不擅长,但蕴含内涵美~

的确是视觉感很强呀,可惜是网游
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 7楼晏月天绫的帖子

所以这样才需要合作吗。

回复 9楼行云天狼的帖子

不是同一种风格的,强行合作的后果也许是不欢而散~~而且,如果制作游戏的理念不同,似乎也不可能合作的吧~

楼主赞助吗?在中国,傻子都知道盗版无敌,单机难赚钱,如果你是商人,你会把钱丢到这种看不见底的坑?现在做单机的都是十几年前就在做的那些人,没有什么新鲜血液加入,看看人家丁三石,做网游,几年就成老大。财富网游界第1,试问他做单机要多少年才能赚这么多钱?北软要是有那么几个亿去开发游戏,画面绝对不比欧美差,欧美的一个单机开发就几个亿,更别说网游的投入了~庆幸吧

回复 11楼yo_ka的帖子

放心好了,单机游戏不久也会有春天的

现在平台太多样化了,开发成本很高
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

对网游无爱
不二不欢乐
发新话题 回复该主题