发新话题 回复该主题

哎,仙四,心中永远的感动。。。。 [复制链接]

回复 56楼will、的帖子

有见地,。这话问得好
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 58楼声轩的帖子

明明是多情还要辩解
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 60楼will、的帖子

想成仙你就直说没有必要这么看得起我吧?

回复 60楼will、的帖子

想成仙你就直说没有必要这么看得起我吧?

我觉得仙五挺感人啊,云凡和雨柔,龙幽和小蛮,结局看了几遍就哭了几遍

仙五不好有画面,剧情是比较单薄,台词一堆点点得让人猜,而且到处留坑,估计是给前传做的

回复 65楼梦欣的帖子

呀,有想法

回复 61楼忆仙剑情的帖子

第一眼见到梦璃的时候就惊为天人啊,那气质,啧啧。就连野人见到梦璃都呼吸困难
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 64楼忆仙剑情的帖子

我是说紫英是闷骚型的

回复 65楼梦欣的帖子

仙五给我最让我湿润眼眶的反而是姜世离最后替云凡挡下攻势,然后云凡喊了一声爹,世离伸手抚摸了一下云凡的头...整体太平淡,还以为要**的时候就已经结束了

回复 67楼will、的帖子

同感呀,人漂亮又有气质,毕径是妖呀 这论坛搞什么飞机?害我这半天才进得了网页,郁闷

我有阴魂不散地回来了。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 70楼忆仙剑情的帖子

估计服务器挂了

回复 72楼will、的帖子

你们也没有进得来吗?

回复 73楼忆仙剑情的帖子

是的,刚开始我以为是DNS挂了,后来发现其他网页都可以

我也搞了半天没进来呢..........

渣服务器啊,不过人少相对来说环境好很多

回复 76楼will、的帖子

我郁闷,现在才上得来

这个论坛服务器不行,延迟也大。维护也没要这么久的啊

回复 78楼will、的帖子

难道仙剑只有这个论坛吗?有没有QQ群什么的?

本人新建的五前的群,还没加人,兰姐姐还有小哥要加么,要加的话给你们群号,我也是被这论坛搞得半死
发新话题 回复该主题