发新话题 回复该主题

哎,仙四,心中永远的感动。。。。 [复制链接]

因为仙四可能很容易勾起每个人往事的以为心声吧,引起共鸣,正如伤感的歌典总是让人情不自禁投入进去,一转眼都已年过而立之年,对仙剑的执著正如这十来年我的人生经历的感悟,酸甜苦辣。。。。,可能就是尾部剧情紫英对梦璃说的那番话,充满了心酸,这也是仙剑四剧组的当时开发所经历的吧,勾起很多人自己对往事的回忆。。。

回复 40楼声轩的帖子

兰姐还没有出来呢,怎么先喜上了?花心呀 温慧怎么了?温慧只是比较大列列而已,没有什么不好呀
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 41楼pidan0723的帖子

好贴,顶置
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

好贴,顶置

好贴,顶置

仙剑五和外里面的神魔之井又来了。。。。

回复 42楼忆仙剑情的帖子

偶第一眼看到兰姐人设就喜欢了然后高模渲染图大爱然后宣一宣二开始沉迷
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 47楼声轩的帖子

原来是个外貌协会的 都在说喜哪个哪个女的,怎么没有人问喜哪个男猪?

回复 48楼忆仙剑情的帖子

我来说吧,以前我以为我像云天河,后来发现我更像紫英
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 49楼will、的帖子

原来DD是想成仙呀

外貌协会?晕..........是因为第一眼就看中了兰姐的气质好吧,个人比较偏好霸气冷美人或者纱纱那样的

外貌协会?晕..........是因为第一眼就看中了兰姐的气质好吧,个人比较偏好霸气冷美人或者纱纱那样的

回复 50楼忆仙剑情的帖子

我说的是人物性格

回复 53楼声轩的帖子

DD是双重人格吗?2种类型的你都喜欢? 唉呀看不出来呀

回复 51楼声轩的帖子

那为什么你不喜欢冷艳的梦璃呢。

回复 54楼will、的帖子

抱歉,是我误解了呀,那你不觉得紫英太死板了吗?我喜欢龙幽那种性格的,外貌也喜欢

回复 55楼忆仙剑情的帖子

我这叫博爱好伐

我来插个队

回复 57楼忆仙剑情的帖子

这是闷骚好吗
发新话题 回复该主题