发新话题 回复该主题

谁更会玩月亮? [复制链接]

回复 20楼忆仙剑情的帖子

要么就是明日黄花的兰姐,要么就是小loli兰妹了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 21楼水皇不是我的帖子

你从哪里看出兰姐萝莉了?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 22楼忆仙剑情的帖子

装御姐的都是小loli么?而真正的御姐却想装小loli

回复 23楼水皇不是我的帖子

那你是说我装的御姐? 我倒想我萝莉一点,可是。。。。。。。。。。
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 24楼忆仙剑情的帖子

发现自己很man吧

兄台高见,所谓现在的大学生都穿得像不良从业者而不良从业者都穿得像大学生
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 25楼水皇不是我的帖子

说我MAN?你哪看出来的?

回复 24楼忆仙剑情的帖子

我说这位大姐,您不服老不行啊

回复 28楼声轩的帖子

我又没有说我年轻是吧?DD

回复 27楼忆仙剑情的帖子

你不是自己说了么?

回复 30楼水皇不是我的帖子

你从哪句词里看到我说我年轻了?

回复 31楼忆仙剑情的帖子

你从哪里看出兰姐萝莉了? 就这句

那你是说我装的御姐? 我倒想我萝莉一点,可是。。。。。。。。。。
忆仙剑情 发表于 2012-11-2 15:15:00
这里,想loli一点,说明你不够loli,而又想装御姐,既不是御姐,又不loli,那就是很man了

回复 33楼水皇不是我的帖子

是想说我不是女人呀 也有这可能

回复 34楼忆仙剑情的帖子

中性女人,你好春哥

回复 35楼声轩的帖子

别跟我提春哥,兰姐最讨厌的就是那一型的女人了

回复 36楼忆仙剑情的帖子

兰姐姐好帅真性情,在下不觉之间倾倒,话甚投机,愿求姐qq号以便日后私聊

回复 34楼忆仙剑情的帖子

强烈要求验货

回复 38楼水皇不是我的帖子

有本事你来验验呀

回复 37楼声轩的帖子

千万别被我的外表所迷惑了呀
发新话题 回复该主题