发新话题 回复该主题

哎,仙四,心中永远的感动。。。。 [复制链接]

回复 18楼声轩的帖子

哦,看来还是你们仔细呀,作为女人而言将心比心,可能我是我比较御姐范,所以总是大大的支持梦璃的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 18楼声轩的帖子

这只能说明他们是朋友关系,恋情还算不上。而且有两个朋友帮你办事,你给了其中一个好处,另一个你好意思不闻不问?拿不出好处好歹也要表示吧?
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 19楼will、的帖子

一看就知道这个DD不是个感情专一的人
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 20楼忆仙剑情的帖子

还有兰姐姐您说纱纱是萝莉.........? 您去官网查看下纱纱芳龄吧..........
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 24楼will、的帖子

说的就是你呀,DD

回复 22楼will、的帖子

你会不会为一个好朋友以命换命?那小紫英对梦璃有这样吗对璇玑有这样吗

回复 25楼声轩的帖子

已经是作古的人了,我查她作甚,不用查我也记得是18岁了,梦璃20岁不比她大吗?她不萝莉莫非梦璃萝莉不成?

回复 26楼忆仙剑情的帖子

菱纱跟梦璃都爱天河,这关我什么事

回复 29楼will、的帖子

看你也是想受齐人之福的人,怎么不关你事?说白了就是感情不专一

回复 28楼忆仙剑情的帖子

纱纱那种江湖历练那种懂事明理那种总之各种美啦是萝莉明白的?难道四十五的女人要说四十二的女人是萝莉?我表示小蛮笑了雪见哭了忆如笑了温慧哭了

回复 27楼声轩的帖子

求以命换命的出处再者,慕容紫英:若有所需,自是不计生死。不是对菱纱说的吧
何况菱纱眼里全是天河,紫英最多也就一**丝

回复 30楼忆仙剑情的帖子

你这样恶意揣测可是不对哟

回复 31楼声轩的帖子

好吧我承认她不是萝莉但也不是御姐好吧?

回复 5楼pidan0723的帖子

正解,仙剑四中话语,尤其是天河的.....

回复 5楼pidan0723的帖子

正解,仙剑四中话语,尤其是天河的.....

回复 31楼声轩的帖子

这位DD把纱纱说得那么好,莫非DD也是喜好这一型号的?

回复 32楼will、的帖子

第二次回青鸾峰,天河紫英夜里单独对话那段里就有。我电脑里现在也没仙四,仁兄再回去重温一遍仙四吧

回复 38楼声轩的帖子

你还是没法让紫英脱离**丝

回复 37楼忆仙剑情的帖子

喜欢纱纱兰姐月如雨柔天气龙葵,不怎么喜欢雪见温慧,对梦璃小蛮及其他无感
发新话题 回复该主题