发新话题 回复该主题

哎,仙四,心中永远的感动。。。。 [复制链接]

仙剑四后,再也找不到那份感动,对仙剑的挚爱,那份迷念了,不知道为什么,仙三外又玩了一遍,仙四又玩了一遍,现在最想玩的是仙一,可是仙一,在XP下运行不好,放弃了,只能把当初那份感动留 在心里了,现在仙剑做的越来越漂亮,可是里面的东西,总感觉少了点什么,你们觉的呢,我不知道以往的仙迷是否也和我有一样的感受,我是2003年开始接触仙剑的。。。

觉得仙5前的龙溟 凌波 不会让我们失望的...求催泪-.-~~~~

回复 1楼pidan0723的帖子

那时候都没有钱买正版,现在有钱支持了,也玩不出那**出来,好失落感啊,记的等仙五出来时,先个古剑玩玩,玩不出感觉,连序列号都丢了,都没玩完,后来玩仙五,终于玩了两遍,就为了这份感动,现在等仙五前传,又买了一次古剑,也不想玩了,装在朋友的机器上,自己的电脑都懒的装,无聊时玩一下下就行,看了仙五前传,也没什么意思。。。。。
看来,仙剑的剧情也快穷尽了。。。。

回复 2楼溟波万岁的帖子

若是造作的煽情剧,那我情愿不要的好~~~我喜欢发乎于天 性 自然的真情~~
我不喜欢那些80后的主创编剧用脑残的方式架构一些生硬的催 情内容来赚我的泪水,我泪水也是很值钱的~~不能白给。
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 4楼晏月天绫的帖子

我觉的仙剑之所以喜欢,是因为那份情,如果现在仙剑只注重外表的华丽,我想还不如玩魔兽世界,虽然现在仙剑的每个版本,我都会支持我一份心力,但我希望姚仙,能够在仙六里写点内涵的东西,仙剑-----》离不开情之一字,这份情的表现,在仙四里表现的很好,仙四结尾的那个视频,我不下于看了几十次,好感动,特别是玩完的时候,那份感伤,再加上这个视频, 这一刻我的泪水不停的留下来,不但这样,紫英的一番话,更富有人生真理,是的,人生苦短,。。。。。,无所谓好与不好,不过一场虚空大梦,不过转瞬即逝,惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。。。。。

回复 1楼pidan0723的帖子

楼主知音啊.........仙四是我第一次接触的仙剑,纱纱紫花是历代仙剑所有人物都不能取代的我最喜欢的男女主角..........仙四之后,再无仙剑啊.........之所以会继续玩五古剑五前就是因为国产的娃儿,不容易啊.........咱们这些哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶就能扶一把是一把吧。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 6楼声轩的帖子

仙一那绝对是经典,仙二不想玩了,仙三是升华,三外是仙三的延伸,仙四,那不用说了,感动。。。。,仙五,感觉故事情节,太牵强,而且也没有什么内涵。。除了画面外没有什么感动的地方。。。。

这里最败的就是仙二和仙五了,不知仙迷们有没有发现一件事,就是仙二用了王小虎,也相当于仙一故事的延伸,就算再好,也不能替代仙一光华,仙五本身就不咋滴,再来个外传,我想再怎么也好不到哪去。

最爱仙四,甚至超过了仙一,个人觉得仙四有点“绝唱”的味道。
jinhao

今天看了部西方歌剧《奥路菲与尤莉迪丝》感觉用里边的情和魔幻色彩改成游戏的话,绝对过瘾

回复 7楼pidan0723的帖子

仙一开天辟地,仙二抛砖引玉,仙三绝处逢生,三外景上添花,仙四回光返照,仙五死而不僵,五前..............起死回生......?不过个人还是特别喜欢兰姐的说。以前纱纱排第一月如第二雨柔第三,现在兰姐第二月如第三了

回复 8楼jinhao的帖子

同为四迷,握爪

有些人总是要活在过去,怀念经典是好事。但也不能认为续作就是失败。

回复 12楼仙剑FANS的帖子

偶可没这么说.........

那么仙四里哪个情节最值得楼主感动呢?我也是最开始先玩的仙四的,我虽然感动,但我却说不出感动在了哪里 可能是因为你们大部分男人都喜欢菱纱那样的女孩吧,但是仙四里我最喜欢的是梦璃这样的,而梦璃在妖界对天河说的话是让我最感动也是最催泪的,当时是真心的希望天河能接受她,而最终天河太让我伤心了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 14楼忆仙剑情的帖子

我最感动的是封神陵纱纱折寿送后裔射日弓那段..........还有其实我一直都是紫砂派..........好替小紫英可惜哦

回复 15楼声轩的帖子

世人都以为紫英喜欢的一定是纱纱,然而他自己也没有表示过,你们怎么就知道他心里喜欢的一定是纱纱了?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 15楼声轩的帖子

虽然这段也让我感动,可我也只感动一下下而已。我并不希望天河接受的是她而不是梦璃,本人一向只家御姐不喜萝莉

回复 16楼忆仙剑情的帖子

去封神陵是紫花先提出陪她去的,还有纱纱说也没想起来有什么神兵利器能送小紫英很抱歉的时候,他小声说的九龙缚丝剑穗还有一命换一命之说............

回复 16楼忆仙剑情的帖子

菱纱梦璃都是天河的,紫英这个**丝修仙去了。任何紫纱紫璃都是扯淡派

我会被喷吗
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 18楼声轩的帖子

哦,看来还是你们仔细呀,作为女人而言将心比心,可能我是我比较御姐范,所以总是大大的支持梦璃的
发新话题 回复该主题