发新话题 回复该主题

希望仙剑5前传里加入李逍遥 [复制链接]

回复 20楼忆仙剑情的帖子

我猜是她而已
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 19楼水皇不是我的帖子

我一个不小心都看到了啊...我有说过我小时候看着哥哥玩仙剑,可是我有说是7岁么...
不用勉强答应啊...你以为我会叫你哥吗
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 21楼水皇不是我的帖子

小DD,想泡MM也不是这么搞的了
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 22楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你肯定不会叫的,我1000%的肯定

回复 23楼忆仙剑情的帖子

一把年纪,泡不动了

回复 24楼水皇不是我的帖子

那个0是多余的...知道就好

回复 26楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你知道么?有一种动物是不会叫的,无论你怎么抽她

回复 27楼水皇不是我的帖子

你就明确地说你想被抽好了...说吧,你希望我怎么揍你吧

回复 24楼水皇不是我的帖子

兰姐是很想叫了,可是DD就是DD说再多次也变不成GG
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 29楼忆仙剑情的帖子

虽然老夫一把年纪了,既然小 妞你想叫,我就成全你吧, 看鞭。。。。。。。。。(此处省略10万字)~~

回复 30楼水皇不是我的帖子

DD还是乖一点好,不要太皮了哟,小心兰姐的剑不小收招呼到你身上去可别怪兰姐姐没有给你手下留情呀

回复 28楼Miki是腹黑的M酱的帖子

额,你这是想反受为攻么?徒劳的,还是老老实实下面呆着去吧

回复 32楼水皇不是我的帖子

滚淡!你慢慢自攻自受吧!

回复 31楼忆仙剑情的帖子

哎呦,兰妹这是到了剑人合一的境界了么?这时候都还带着剑多不好?

回复 33楼Miki是腹黑的M酱的帖子

果然是受久了就想换换角色,那就让你攻一次吧。就这一次,下次还是老老实实下面呆着去

回复 35楼水皇不是我的帖子

你这叫自作虐不可活,谁不招惹,偏来招惹女人,女子是很小气的知道不?

回复 36楼忆仙剑情的帖子

是啊,那个什么什么难养来着

回复 35楼水皇不是我的帖子

破坏力很大?没有伤到我们这位小DD吧?兰姐只能说对表示同情

回复 38楼忆仙剑情的帖子

你也想到下面去带着么?好说好说

回复 39楼水皇不是我的帖子

莫非,难道????????????
发新话题 回复该主题