发新话题 回复该主题

希望仙剑5前传里加入李逍遥 [复制链接]

银光图片
希望仙剑5前传里能加入李逍遥,能交代一下他当上蜀山掌门后,然后又称为七圣之间的故事,希望是个有点活力的李逍遥啊!

肯定会有
但应该是叫一贫
前传时还是掌门

不希望加入,总是李逍遥就没意思了。那还不如改为李逍遥传呢
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

加入与否我倒不很在意,只希望仙剑各代之间的某些大坑能填一下。
jinhao

李逍遥

一定会 毕竟仙五前传讲的是20年前 如果不交代的话 说不过去

回复 5楼龙魂翼梦的帖子

交代太清楚就没意思了,失去了想象的空间。比如那个:一夜过去就很有意思

就算不加入,也会提到的,龙溟都闯到三皇台去了,蜀山能没反应么,不让凌波又怎么会死在蜀山禁洞
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

仙一,仙三里的蜀山当时只有五个长老吧?为什么后来的仙五里会变成七圣了?这是个大坑呀,看看仙五前怎么填哟
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 6楼水皇不是我的帖子

小DD又想到七岁玩仙一了?一夜过去给了你很大烦恼?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 9楼忆仙剑情的帖子

我是怪叔叔了我七岁的时候还木有仙剑

肯定会的!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 10楼水皇不是我的帖子

小DD,88年出生的?骗哪个小MM呀,也不用骗你兰姐姐吧

回复 12楼忆仙剑情的帖子

那是减去20年后的年纪

回复 13楼水皇不是我的帖子

骗人都不打草稿的,不知是谁说了他七岁和哥哥开始玩仙剑来的?

哎,小李子,比天高,想学剑仙御逍遥~可惜整整五代,也会变成个大叔叔了~

若要加,肯定是这副模样~~(亲们,请看图片说明~~)

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

好了,准备出去逛街~~~心情很好,天气很好,希望运气也要好~~今天会不会桃花运啊~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 14楼忆仙剑情的帖子

那你还真弄错人了,七岁和哥哥玩的那个是Mimi酱,不是我哎

回复 15楼晏月天绫的帖子

会的,让你碰上我们逍遥哥哥可好?

回复 16楼水皇不是我的帖子

哦,啊~记得那么清楚,莫非你就是他大哥? 喔~哈哈哈~

回复 18楼忆仙剑情的帖子

她愿意叫我哥哥的话,我就勉强答应了

回复 19楼水皇不是我的帖子

她?你确定是她而不是他?你真的分得清是她而不是他?
发新话题 回复该主题