发新话题 回复该主题

大悲剧仙五前传!!!! [复制链接]

回复 19楼水皇不是我的帖子

尼桑就是哥哥的意思...懂了么...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 21楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这是广西方言么?
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 22楼水皇不是我的帖子

有种语言..叫做japanese...

回复 23楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好吧,表示只能看懂一小部分,完全不会读和听
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 20楼jinhao的帖子

不是这个...........要说大杯具,要说死人最多最惨,要说各种基情男女之情最惨,要说相爱相杀.........咳咳.........大家看过《幻城》没?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 7楼声轩的帖子

没有,怎么个意思?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 26楼忆仙剑情的帖子

咳咳.........一部长篇小说,怎能简而言之?自己去网上找电子书看下吧,超级感人惨烈的......(就不打广告了.........)四爷的成名作哦

回复 27楼声轩的帖子

看书?饶了我吧,我一看书就头痛,还在网上看更头痛
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 28楼忆仙剑情的帖子

买本盗版凑合着也成

回复 29楼声轩的帖子

没错了,我是剧情控,我爱玩仙剑,但也不代表我爱看书好吧?让我看书不如让我拿块豆腐撞死好了

回复 30楼忆仙剑情的帖子

哦..........我在想如果仙剑系列不是游戏而是系列小说.........

回复 31楼声轩的帖子

不可能的了,游戏就是游戏了

回复 32楼忆仙剑情的帖子

我是说如果

回复 6楼忆仙剑情的帖子

去看游戏封面,,最前面是男一女一。。。cp神马的一目了然
不二不欢乐
不二不欢乐

回复 34楼懮鹇的帖子

封面又不代表一切,哼~我始终坚信兰姐是女一号,支持兰姐的发话

回复 35楼懮鹇的帖子

呜呼呼呼~啊哈哈哈~兄弟爱最有爱~

回复 36楼忆仙剑情的帖子

力挺兰姐不解释!

回复 25楼声轩的帖子

哦!我突然觉得仙剑目前只是凄婉,还没悲剧到虐心了。
jinhao

回复 39楼jinhao的帖子

仙四不虐心?
发新话题 回复该主题