返回列表 «1617181920212223» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 380楼Miki是腹黑的M酱的帖子

做一份给我,虽然我已经吃好了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 379楼水皇不是我的帖子

情调个P!跟那种遍太尾所的怪蜀黍能有什么情调!
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 381楼will、的帖子

吃饱了还吃!你是在养猪吗?!不许浪费国家的粮食!

回复 382楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好好好,不提它不提它,没情调,太没情调了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 384楼水皇不是我的帖子

....我吃饭去了,昨天吃了一整天的蛋糕,真是够了...

回复 385楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我昨天也吃了好多蛋糕,嗯哼,忽然发现你生日里面好多1

回复 383楼Miki是腹黑的M酱的帖子

全都吃了怎么会浪费,你个笨蛋

回复 382楼Miki是腹黑的M酱的帖子

就是,谁跟这么个天然呆的会有情调

回复 386楼水皇不是我的帖子

甜食无爱...我一年都不想再碰蛋糕了...
话说你的生日不是也有很多1么...虽然那个点的位置不太一样...

回复 389楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我也在想这个问题1.11+11.1会是是什么效果

回复 387楼will、的帖子

你说谁是笨蛋呢!吃那么多你是猪吗?!我煮的东西可不是拿来喂猪的!!

回复 388楼will、的帖子

谁是天然呆........
你才呆!你们全家都天然呆!

回复 391楼Miki是腹黑的M酱的帖子

说不定我吃的还没你多呢

回复 390楼水皇不是我的帖子

.............................
这个结果太2了...去掉小数点更2...

我认识的人中就有好几个1.11的...

回复 392楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那谁猥琐了,我猥琐那你就是天然呆

回复 394楼Miki是腹黑的M酱的帖子

一定不是2,好多000对我来说
1+1=10

回复 393楼will、的帖子

虽然我为人很不想姑娘,但是我的饭量确是比姑娘还姑娘的!!!
我奶奶说那是喂猫仔的量...

回复 397楼Miki是腹黑的M酱的帖子

第一句话何解?

猫也能吃一大碗拌饭的好吗

回复 395楼will、的帖子

你尾所...而且我不是天然呆~~~

回复 396楼水皇不是我的帖子

...小人愚钝...这是何解?
发新话题 回复该主题