返回列表 «1516171819202122» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 360楼will、的帖子

...想吃就自己做...我要是送到杭州,也只能是去送给我老哥,也轮不到你~~~
终于找到了..只属于我的天堂..

怎么经常有帖子不显示要再一个帖子顶出来,BUG啊
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 361楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那就多煮一份捎带给我,不给就把你推倒

回复 362楼will、的帖子

好像是的...最近坛子又再抽什么疯了...

回复 363楼will、的帖子

哈?你以为我怕你么...有本事你来推啊,果断只有你倒的份~~

回复 365楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我有体重加持,才不怕

回复 366楼will、的帖子

你体重是以吨计的么...
我有身高和体重还有身手加持,你斗不过我的

回复 367楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你这个战五渣,我还是躺着随便你推好了

回复 368楼will、的帖子

你是说随便我踩踏的意思么~~~
顺便说一下,我练过跆拳道和散打,不要轻视我的战斗力呢~

回复 369楼Miki是腹黑的M酱的帖子

听起来好像很厉害的样子

回复 370楼will、的帖子

如果不是听起来呢...

回复 371楼Miki是腹黑的M酱的帖子

哦,那就看起来好像很厉害的样子

回复 372楼will、的帖子

是我表达有障碍,还是你理解有障碍....

此贴可改名为情调贴了
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 374楼will、的帖子

你才笨!!!
明显你是故意的!

回复 375楼水皇不是我的帖子

难道这就是你所谓的不黑我了吗?!

回复 377楼Miki是腹黑的M酱的帖子

没黑你啊,我只是觉得这帖子太有情调了,都不忍心插进来
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 378楼will、的帖子

做饭吃...懒得理你
发新话题 回复该主题