发新话题 回复该主题

向晚意当适,携鼠遛论坛,活鬼没几只,死鬼好多个~~ [复制链接]

又没人了~~~
化身李清照,独吐凄切吟(其实我是笑脸,纯属为了押韵~~表当真,表当真,偶才不乱悲鸣呢)
顾盼无一影,幽此花月斜
逼帖冒出泡,可怜枉吐槽
只为赚回帖,来此乱挥毫
写不下去了~~~~~~我吐,我吐,大吐~~~啥时候居然自己都恶心自己写的这东东~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

挖了个烂坑
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 2楼水皇不是我的帖子

切,往你身上堆土~~~

回复 3楼晏月天绫的帖子

是一个孝顺的仔,可惜就是IQ太低了点,可恨自己当初那几秒的冲动啊

回复 4楼水皇不是我的帖子

诶??蜀酥,腌了腌了~~好多年了~~

回复 5楼晏月天绫的帖子

都怪我一冲动,让你来到了这里罪过罪过

回复 6楼水皇不是我的帖子

嗯,蜀叔,咱先定个底线好不??纯玩笑以不问侯长辈及母性为限~~其他则百无禁忌,若同意,我就跟你瞎吹胡侃,若不能,我就此打住收手~~不然愧对自家父母的养育之恩~~

回复 7楼晏月天绫的帖子

好,打住打住,不能歪太远,河蟹

楼主别瞎闹,速度睡大觉。你若不睡觉,明天爆你料。

回复 9楼柳曜卿的帖子

是喔,好晚了~~~你的小诗很油菜~~明天榨榨,三惊油~

打酱油啊打酱油,不如楼主顺口溜。诌到哪里是哪里,一道肥水顺帖流。
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

诗我不太明白,但是比我会写
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 12楼忆仙剑情的帖子

多谢高抬,这也能叫湿?回锅油顶多.........

论坛老鼠大如斗,楼主抓来遛一头。夜深人累犯困时,哪管你寂寞嘶吼?
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 14楼will、的帖子

好油,拿回家炒菜去

回复 15楼声轩的帖子

太口怕了,我这个目不识丁的人居然憋出一句打油诗
最后编辑will、 最后编辑于 2012-11-02 10:58:08

回复 16楼will、的帖子

这都是lz的功劳

回复 17楼声轩的帖子

说的是内

回复 18楼will、的帖子

其实偷偷告诉你..........LZ是技术歪楼帝,歪楼于无形灌水于无意。

回复 1楼晏月天绫的帖子

看到LZ头像我想到了句话:吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮。
发新话题 回复该主题