发新话题 回复该主题

大悲剧仙五前传!!!! [复制链接]

RT,,是在是。。。脑补都受不鸟这悲剧了!!!!
凌波龙溟真·悲剧一对,,血手毒影真·悲剧一对。。。这就不用说了。。。
轩轩与瑕妹也悲剧(目测)应该一定悲剧了
姜爹被封,,姜妈病死,,这也是大悲剧!!!
皇甫卓失忆悲剧。。。
宣一看出兰姐同样受不了以上悲剧打击太大归隐了。。。
大叔不明。。。性格反映他最后大概会笑着笑着就流泪。。。真悲哀。。。
综上,,仙五前传,,悲剧集合体,,真·大杯具是也!!!
不二不欢乐

回复 1楼懮鹇的帖子

悲剧啊
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

东方审美不就是要哀婉缠绵么?
jinhao

回复 3楼jinhao的帖子

太悲了~~~给我适可而止
不二不欢乐

不管神马大杯具,睡前覆盖~~手动屠版~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

为什么大家都认为宝玉一定喜欢的是瑕妹子而不是兰姐呢?我倒觉得他和兰姐是杯具
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 6楼忆仙剑情的帖子

大家看过《幻城》没?
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

我一直以为血手毒影系兄妹关系,难道我错了
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

龙溟龙幽真·悲剧一对
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 9楼Miki是腹黑的M酱的帖子

云帆、龙幽真悲剧的一对

卓叔失忆?
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 10楼君子墨的帖子

其实龙幽的心是属于尼桑的!~~~只不过...初吻

回复 12楼Miki是腹黑的M酱的帖子

尼桑是什么?

回复 13楼水皇不是我的帖子

那个红鸡公主啊
丰功伟业从头看,霸道温柔细穿喉。
戎马江山不足问,王朝布衣独自酬。
金殿朱漆有岁月,玉玺龙袍无因由。
莫道百代终虚话,人间烟火沧桑留。

回复 14楼声轩的帖子

原来是公主啊公主多好:上得了战场,下得了厨房

回复 12楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你颠覆了我心目中的**

回复 13楼水皇不是我的帖子

欧巴...哥哥...尼桑...

回复 16楼君子墨的帖子

你心目中的?虾米?

回复 17楼Miki是腹黑的M酱的帖子

???这是什么呀

回复 7楼声轩的帖子

没懂,难道幽、冥和幻城里有异曲同工之处?还是……
jinhao
发新话题 回复该主题