发新话题 回复该主题

十个主角分两批5V5,有好戏看了 [复制链接]

回复 18楼忆仙剑情的帖子

我才不是什么色狼!!!
最多也就只是个色娘...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 21楼Miki是腹黑的M酱的帖子

害我特意倒回18帖查看是个什么样的 色 狼~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 22楼晏月天绫的帖子

啊...不就是萌草菇么...哪里算得上是色呢...唉~

回复 23楼Miki是腹黑的M酱的帖子

为啥草谷奶奶就不能升级成主角???我喜爱的草谷奶奶又成了路人由了~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 24楼晏月天绫的帖子

要像天河一样叫小妹妹才对
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 25楼忆仙剑情的帖子

我真...正的大汗~~~楼上的姐姐,你窜人物搞穿越也不能酱紫搞吖~~
天河是仙四里面的傻 瓜,叫草谷 小妹妹的是仙五里面的姜云凡嘛~~~

回复 26楼晏月天绫的帖子

不好意思打错了,是云凡叫的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 28楼水皇不是我的帖子

啊“噗”你个头哇,原来你在放 屁~~~

回复 29楼晏月天绫的帖子

呵呵,看来太高估你的智商了,之前以为有2岁左右,现在发现2岁都不到哎,连一些简单的词语都没法理解,哎~~

回复 30楼水皇不是我的帖子

啊呀,原来大蜀酥在2岁时就能理解老鼠???太好了,请问你会 niao 床吗?能沟通老鼠的大叔,你难道不知道“噗”是屁 响嘛??( 纯粹严肃的生理讨论,人身攻击咱不要~~这是何等的严肃~~)

回复 31楼晏月天绫的帖子

大叔能理解你的

回复 32楼水皇不是我的帖子

对于叔叔的智商,你能理解的无非是 嗝屁 吃豆子~~

回复 33楼晏月天绫的帖子

是啊,我能理解的就是你呢

回复 28楼水皇不是我的帖子

严肃点!不许笑!

回复 35楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好的好的,我严肃今天都听你的

回复 36楼水皇不是我的帖子

好可怕...

回复 37楼Miki是腹黑的M酱的帖子

这下可难为我了到底要我怎么样啊啊

回复 38楼水皇不是我的帖子

hmm...让我好好思考思考
只要不来黑我就够了呢

回复 24楼晏月天绫的帖子

连个路人甲路人乙都不是吗?!都排到由了?!..................
草菇奶奶真的很有爱的嗦...
发新话题 回复该主题