发新话题 回复该主题

草菇。。。。。 [复制链接]

怀疑。。。她喜欢轩轩。。。然后为了9轩轩才变得长不大的。。。。。。。

草谷   草菇

楼主突发奇想,有这个可能

显然是为了青石
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 3楼will、的帖子

那青石为了谁眼睛看不见了呢

回复 4楼梦欣的帖子

这是个坑,等着北软来填

回复 4楼梦欣的帖子

因为你呀JJ
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 6楼忆仙剑情的帖子

真的吗,受宠若惊啊

回复 7楼梦欣的帖子

幸福吧。。。。。。。。
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

首先,草谷在仙五的20年前就返老还童了。。。所以仙五前传里一定会解释清楚的。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

有这个可能啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
那么……难道青石的眼睛是为了瑕的死去而哭瞎的吗!!!!!!!!!!!!!!

回复 10楼迷霍的兔子的帖子

这个...有可能吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

发此帖的好白 知啊~~~草谷奶奶不能长大是因为替唐雨柔治病而落下的病根~~在仙五里面有说明的啊~~~

您所在的用户组无法下载或查看附件

仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 12楼晏月天绫的帖子

仙五里云凡他们穿越回去的时候草谷已经是loli身材了

回复 11楼御剑江湖的帖子

不是顺着上面的猜的嘛

回复 12楼晏月天绫的帖子

仙五里只说她是炼药出差错所以长不大的,并没有说是因为唐大**好吧?救大**时就已经是小朋友模样了呀

回复 13楼will、的帖子

那是主创人员非常懒,不愿意再做一个模型,所以用了萝卜奶奶~~本来那个部分就是一个失误,估计老妖和美编们都没留意的小细节上出的纰漏~~
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 16楼晏月天绫的帖子

具体印象不深了,仙五完全没再玩的欲望

回复 17楼御剑江湖的帖子

好吧……我是瞎猜的……………

回复 18楼will、的帖子

哼,看你这样子,非得不停用萝卜印扁你,或许会稍稍坚挺起来~~仙五不好么??败家纨绔~~
发新话题 回复该主题