发新话题 回复该主题

坑太大了,怎么填 [复制链接]

仙5的时候,皇甫卓跟血手,毒影见面完全就是喊打喊杀..一点都不认识的样子.虽然后来有交代皇甫卓失忆过.那血手跟毒影也失忆了吗?再说回到20年覆天顶的时候,也是完全一副不认识的样子.难道仙剑5前传就不打算让这几个人碰面是吗

。。
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

有道理,这个坑你来填吧
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

宣传片里就没看到过他们能在同一队伍,说不定这坑老早填好了,先卖个关子

这很明显不科学~~宣传中就有他们一起加入队伍………一起行动会不认识?

回复 4楼茉莉花e冰爽茶的帖子

LZ看宣传片好仔细
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 4楼茉莉花e冰爽茶的帖子

起码在最后结局,真的如同背景故事说的那样,兵刃相向那也要见面的

应该是分篇章的吧。一系列人一个故事,最后把角色贯穿起来

回复 5楼迷霍的兔子的帖子

宣传片里有血手和皇甫卓在同一个队伍吗?我怎么没看到?如果和姜承的话,还能说的过去,毕竟姜没魔化前,也是折剑山庄的人,和皇甫卓家是世交,在同一队伍里不奇怪

回复 9楼茉莉花e冰爽茶的帖子

好像还真没有 我看错了……就漏了一个皇甫卓……

不过结萝去过开封的话目测他俩是认识的,不会不认识,但是神马关系的话………………………………

不知道。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。

回复 10楼迷霍的兔子的帖子

结萝也没出现在同一队伍里,反正这个坑呢,我想填的大概了,具体怎么个填发,就期待上市了

回复 12楼茉莉花e冰爽茶的帖子

结萝是有的

回复 13楼迷霍的兔子的帖子

我是说结萝和皇甫卓同一队伍

无鸡之谈~~不堪一驳~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 14楼茉莉花e冰爽茶的帖子

目前是没出来这个场景,可是没出现并不代表没有哦~~

回复 16楼迷霍的兔子的帖子

看来和兔子说话,不能一句句说,要一次性说完,谁都知道目前是没有啦,还有更多可能呢,目前也只是猜测而已,说不定还会分章进行,还可能。。。。。。。。。太多,等待上市

回复 17楼茉莉花e冰爽茶的帖子

噗~我是神经病~~啦啦啦~~不要和我说话~~啦啦啦~~~

期待前传上市~~~~啦啦啦~~~~
发新话题 回复该主题