返回列表 «1314151617181920» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 320楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我猜,这也算艺术,是吧?
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 321楼will、的帖子

艺术个鬼...你不要再往歪的地反想了..你这个不正经的变 态蜀黍...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 323楼Miki是腹黑的M酱的帖子

明明是你自己想歪了

回复 324楼will、的帖子

...........我没有..........都是被你给带的....

回复 325楼Miki是腹黑的M酱的帖子

瞎嗦,是你自己想歪的。还一边狡辩没有,一边怪我带的,自相矛盾啊

回复 326楼will、的帖子

...................................我可以恨你吗...不可以也要恨...怨念...

回复 327楼Miki是腹黑的M酱的帖子

恨我的人能排一条五马街呢,排队去吧

回复 328楼will、的帖子

你让我怎么吐槽你好...我懒得排队了...直接插队...

回复 329楼Miki是腹黑的M酱的帖子

无妨,只要排队的其他人没意见

回复 330楼will、的帖子

败给你了...我估计我是赢不了你了...以你的变 态...所向披靡啊...

回复 332楼will、的帖子

不爽...十分不爽...不悦...十分不悦...

回复 253楼Miki是腹黑的M酱的帖子

那个,打是啥,骂是啥。懂吧?
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!

回复 334楼will、的帖子

不行...肚子饿了...没力气...吃顿好的去...
看着自己之前做的红烧排骨...分外饿...

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 335楼柏油丨梨子酱的帖子

不懂...不想懂...不需要懂...

回复 336楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你发这个是要给我吃吗?

回复 338楼will、的帖子

给你干看着~~~
发新话题 回复该主题