发新话题 回复该主题

莫非兰姐也是魔族?个人猜测而已 [复制链接]

兰姐身上为什么会有纹花?莫非兰姐也是魔族吗?身份也是个迷呀。。。。。。喔~好期待
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 1楼忆仙剑情的帖子

有可能
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

目测也是姜世离的几大护法之一…………………………

回复 3楼迷霍的兔子的帖子

如此想像还真是大胆
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 4楼忆仙剑情的帖子

完了 我身上也有纹身,莫非我也是魔教中人?

回复 5楼柳曜卿的帖子

也许,可能 那你完了

回复 4楼忆仙剑情的帖子

很有可能嘛~~~~ 不然他的纹身代表什么?血手毒影都有……

回复 5楼柳曜卿的帖子

我身上还有刺青呢。
选择了深爱 、就不悔改、多勇敢、这就是真实的爱。

回复 8楼安蒂斯。的帖子

情侣刺么

回复 9楼柳曜卿的帖子

看着像是

不要啊!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 11楼御剑江湖的帖子

其实兰姐身上刺的是兰花,和她的名字一样,应该和好她的身份有关,是不是魔族不敢妄下定论,意测而已

回复 12楼忆仙剑情的帖子

哦,松了口气...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 13楼御剑江湖的帖子

嘻嘻~~~~~大胆的意测吧

看完这帖,纠结到蛋疼~~~~胎记算吗???
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 15楼晏月天绫的帖子

胎记?兰姐身上有胎记吗?明显是刺了2朵兰花嘛

回复 16楼忆仙剑情的帖子

哪里是兰花,明显狗爪~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 17楼晏月天绫的帖子

哈哈,妹子好幽默

兰姐不是仙霞派吗
不二不欢乐

仙五前传里面的男二,女二,人物造型就跟古剑里面的方兰生男二、小狐狸女二,不是一样吗?有点模仿的味道。。。。。
发新话题 回复该主题