发新话题 回复该主题

你们觉得第十位可控是谁? [复制链接]

回复 19楼Miki是腹黑的M酱的帖子

后知后觉的家伙
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 20楼止血草的帖子

大胆的想像
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 21楼忆仙剑情的帖子

我只是看到长得一样发型一样的人...有点晕了而已...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 16楼止血草的帖子

咦嘻嘻嘻嘻………………我也最喜欢瑕妹纸了~~~萌妹纸~~~

回复 17楼忆仙剑情的帖子

有什么可笑的?

回复 23楼Miki是腹黑的M酱的帖子

姜承是瑕妹纸上面的那一只~~~~至于右上,是个新人~目测是血手~~~

可是即使是10个可控,也应该每一个都有独特的造型啊啊啊啊………………这俩人的发型……真心不科学啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 26楼迷霍的兔子的帖子

这就是为了让咱们这些玩家在这边胡乱猜想而设的

回复 26楼迷霍的兔子的帖子

对...这不科学...发型神态都那么像,只不过一个左侧脸一个右侧脸,加上头发颜色...而已...
难道这是姜爹去染发了?

回复 27楼忆仙剑情的帖子

不错……搞不好最后出来的不是血手……………………

回复 29楼迷霍的兔子的帖子

无论如何,值得期待

回复 28楼Miki是腹黑的M酱的帖子

噗~要是姜承能染发~瑕是忆如的问题就轻易解决了……

回复 30楼忆仙剑情的帖子

是滴~~~~~~~~~~~~期待~~~~~~~~~~

回复 31楼迷霍的兔子的帖子

你是说脸上那颗痣么~

回复 33楼Miki是腹黑的M酱的帖子

小忆如头发是红色的,可是瑕的头发是黑色的…………

如果染发问题轻松解决……相信激光去痣的水平应该也是有的吧…………

回复 34楼迷霍的兔子的帖子

说的也是呢~红头发还能染黑哈哈哈~
话说瑕到底是谁啊...心痒..想知道...

回复 35楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我也想知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

用不着这么像吧!!
云影徘徊雾迷离,翱腾九重君无迹;
苍天怨怼仍不语,穹庐万里望今夕;
雨梦前尘誓不渝,落霞孤鹜成追忆;
尘缘已尽泪往昔,此情幽幽何处依?

回复 37楼云翱苍穹雨落尘的帖子

难道有内幕?

过来看看。。。
一直不离不弃的,只有自己的影子。
发新话题 回复该主题