发新话题 回复该主题

你们觉得第十位可控是谁? [复制链接]

目测是血手,你们觉得呢?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

明显是血手,还要说?

回复 2楼遥灵忆梦的帖子

那两个头像,不就是姜成吗?哪里像血手?

觉得就跟姜承一样一样的
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 3楼Qu晴天炜二圣的帖子

噗~我第一眼看到也以为是两个姜承呢~~~

回复 3楼Qu晴天炜二圣的帖子

红头发跟眼神!你留意下!仙五的血手是红头发,眼神不用说了,太像!

原来不止我一个人觉得像姜承。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

回复 6楼遥灵忆梦的帖子

真的耶~~~~

两个不同人物肯定要有不同的特色,但是这两个人这么像,难道其中有什么不为人知的秘密?

回复 9楼止血草的帖子

这么一说我更期待前传了~~~
目测仙剑前传应该是个解谜游戏~~哇哈哈哈

里面有唐海咩??
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 5楼迷霍的兔子的帖子

同感,我一上来一看以为2个老姜,莫非是两兄弟?老姜有兄弟吗? 后来想想可能是血手来的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

同感,我一上来一看以为2个老姜,莫非是两兄弟?老姜有兄弟吗? 后来想想可能是血手来的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 11楼葬剑醉月的帖子

希望会出现……………………

回复 12楼忆仙剑情的帖子

噗~我第一眼赶忙找“陌生人”,结果看了半天怎么感觉都是“熟人”,仔细看才发现……原来是长得太像了……囧……

其实我想说。。。。。瑕看着好萌啊!

回复 15楼迷霍的兔子的帖子

哈哈,笑翻我了,个个都这感觉

回复 16楼止血草的帖子

兰姐为什么总是酷酷的脸?都不会笑的莫非有什么心事呀

咦...我看到两个姜爹...是姜爹吧?可是姜爹不是红发...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 18楼忆仙剑情的帖子

估计经历过神马,被抛弃的那种。。。。
发新话题 回复该主题