发新话题 回复该主题

希望前传每次换装备衣服的时候,人物画面也会跟着换一起换 [复制链接]

不然感觉太死板了,从头到尾都是一样的。这点古剑做的挺好的,每次到一个城镇人物穿的衣服都不一样哦

沙发,前传是不可能了!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 1楼襄阳蓉儿的帖子

姚仙说他们的设计,美工人员增多
不几道有木有考虑换装问题
我只求有装可换就行,,不求像兵器一样
不二不欢乐

回复 1楼襄阳蓉儿的帖子

古剑里我连装备都买不起,材料也不够的说
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 2楼御剑江湖的帖子

你抢沙发有一套,,,
不过为神马不可能了。。。为神马!!!!!
不二不欢乐

我古里只有到最后时才能换到极品装备
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 4楼忆仙剑情的帖子

啊?不是吧,我觉得还好吧,一周目可能困难点儿不过终极装备都搞全了,二周目倒是毫无压力

回复 7楼襄阳蓉儿的帖子

一周目就是到了最后才搞全的,二周目还没有玩,第二结局都没有玩出来,所以不想耗那上面了

回复 5楼懮鹇的帖子

推测的,呵呵,这两部宣传视频到目前为止都没看出来换装...而且如果能的话应该早说了吧,多么激动人心的消息!
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 9楼御剑江湖的帖子

。。。我们还是观望吧,,毕竟最少还有两部宣传片,,我们看到的,,才只是冰山一角!!!!
不二不欢乐

回复 10楼懮鹇的帖子

好吧...

回复 10楼懮鹇的帖子

我也这样认为……应该有蛮多人都这么想吧

回复 10楼懮鹇的帖子

我也这样认为……应该有蛮多人都这么想吧

是啊是啊,除了个仙剑四有个门派装,其他全是亘古不变的衣服,看得我很是蛋疼

回复 7楼襄阳蓉儿的帖子

怎么可能?冰心数目不够,根本换不完所有人的终极装备。你怎么做到的?

回复 16楼似水无痕的帖子

修改器在手,天下我有!
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 16楼似水无痕的帖子

晴雪后期离队那么久我都没用他,所以我从来不给她换装备。。。而且一周目的极装备需要的比二周目的少

回复 17楼葬剑醉月的帖子

有那个修改器没意思哦。。。。

回复 18楼襄阳蓉儿的帖子

这是仙吧还是古吧呀?都在大谈特谈起古来了
发新话题 回复该主题