返回列表 «1112131415161718» / 58
发新话题 回复该主题

看了好几遍宣二之后..我觉得.. [复制链接]

回复 279楼Miki是腹黑的M酱的帖子

另外,你可以查看一下那个图片的地址(图片存放地点在其他服务器),即使版主删了也没用哦
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 280楼Miki是腹黑的M酱的帖子

明天的明天再说,今天你只需要开开心心过生日就行啦

回复 281楼水皇不是我的帖子

肿么会变成酱...
终于找到了..只属于我的天堂..

回复 267楼Miki是腹黑的M酱的帖子

笨屎了,我一开始就提醒你了。现在改也来不及了。
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 283楼Miki是腹黑的M酱的帖子

也不要绝望啦,我私下给你看看地址好啦

回复 282楼水皇不是我的帖子

......我有一种不好的预感......
其实不用费心了...明天也可以不用再说了的...

回复 284楼will、的帖子

我没见显示以为...呜哇...我是笨蛋...

回复 287楼Miki是腹黑的M酱的帖子

好啦,好啦。照片蛮漂亮的。我帮你谴责楼上的那位,他直接传网上相册了

回复 288楼will、的帖子

啥......?啥?!!!网上相册?!......................................
不厚道啊..................肠子都悔青了...................

回复 289楼Miki是腹黑的M酱的帖子

你右击照片点图片链接就知道了:http://www.picb.ac.cn/ ~ yangxiong/mimi.jpg

回复 288楼will、的帖子

瞎说,明显不是好吧我才不会把别人照片放网上相册

回复 291楼水皇不是我的帖子

那这是怎么回事

回复 290楼will、的帖子

看到图片名字的一瞬间...
我有一种想把某人扔到太空当垃圾的感觉...

回复 293楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我什么也不知道

回复 291楼水皇不是我的帖子

先麻烦你解释一下,那个图片的名字是怎么回事

回复 294楼will、的帖子

哦,是么,我不记得是哪个人好像告诉我说他截图了呢...请问一下这到底是怎么回事呢?

回复 296楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我可没拿出来,还提醒你改,是你自己没及时改,怨不得我

回复 297楼will、的帖子

。。。 。。。
是我的错...深夜自曝什么的太危险...而且还给我搞这种不显示的状况...

你千万不要拿粗来...

回复 298楼Miki是腹黑的M酱的帖子

我要拿出来早上就拿出来了,我本来想贴出来提醒你的,想想就没贴了。结果你出门了,然后就没有然后了

回复 299楼will、的帖子

都怪早上那该死的课...
谢谢你没有贴粗来...
发新话题 回复该主题