发新话题 回复该主题

很想说下仙剑5前传人设问题。。。 [复制链接]

一直想说仙剑4代以后的人设就不能改下吗(虽然我挺喜欢仙4),不是2男2女,就是2男2女,还是2男2女。。     难道是策划想着主角里面各种类型的人物都有了,就可以把喜欢各种人设的人的吸引过来?
     还是说容错率更高(国产伤不起,例子:DMC5)??
     还是想着这样剧情线可以长一点,我想策划应该不需要通过这种方式来吧,国人写剧本不是都很强的吗???
     还是模块化运作,直接填空,节省周期????搞不懂。。。

一直挺怀念仙剑1、2,那些1男2女什么的不挺好的嘛,2男2女,萝莉基友御姐,集体滚床单?
    真希望策划在以后能变下,不然觉得很敷衍,伤脑有回报啊。

或者这是国产RPG的主流趋势,我out了不能跟上大众的脚步了???。。。

文字太长,表示读之不懂~~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

回复 2楼晏月天绫的帖子

看到滚床单
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 3楼水皇不是我的帖子

我看见了填空~~心里一阵发怵~~

回复 4楼晏月天绫的帖子

一定是让填空给伤过的人

回复 5楼水皇不是我的帖子

我还看见了锅铲~~~****梨蛮大的~

回复 6楼晏月天绫的帖子

敏感词

目测楼主喜欢多角恋,2男2女没什么不好啊,平均分配,不用纠结,还有,啥时候搞基了,明明没有却给你说的那么不堪

(大叫)北软~~给楼主单独设置一个适合他口味的,大众口味的他不喜欢~~~~

另外想要什么口味的楼下排队一个个说,一个个设置,每人出1千万经费,全按你们要求改

回复 8楼茉莉花e冰爽茶的帖子

最好再配句台词:此山是我开,此戏是我排,若要改剧本,留下拍戏财~~
所以,茶花大姐,你把北软的形象简直颠覆成抢钱的强 盗 了~~~~不知北软是要夸你纳还是怨你~~~

回复 9楼晏月天绫的帖子

反话看不出来吗?不要头脑一根筋呀,小MM

反正已经习惯这样的人设了。
浮世梦中梦,布衣材不材,弹铗狂歌莫浪猜;埋,愚贤何用哉,青山在,月明归去来。

回复 8楼茉莉花e冰爽茶的帖子

好吧,我开始相信这个设定(2男2女)是****主流,仙剑标准了,简单明了,不费大脑。。。    PS:我一点都不喜欢多角恋,那是天朝电视剧不是游戏,仙剑背景下,还是古代社会,如果只能1配1,1男2女就是多角恋,有她没我,要生要死什么的。。。好吧,不是仙剑穿越(详见步步),就是我初中历史没学好。。。
    至于1KW,好像其他不是2男2女人设的游戏商(具体Google)都没问我要哦,策划创新难道需要玩家买单??
    如果真是这样,上Kickstarter吧 几KW没有,几K还是有的。。。。

回复 12楼阿萨德发的帖子

亲呀,你不喜欢,不代表别人不喜欢,你喜欢的,别人不一定喜欢。就算再好,1000个人里边有999个喜欢,也会有1不喜欢的,那请问是去考虑那999个玩家的感受,还是去考虑那1个人的感受?游戏众口难调,最主要还是考虑到绝大多数的玩家的口味

还有,你说策划创新难道需要玩家买单??玩家不买单,哪有经费去研发新游戏呢?如果光做给你一个人玩,我想这个数足够了吧,保证按你的意思修改

哎哟,LS真相了
满座衣冠犹胜雪,更无一人是知音。
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听

回复 13楼茉莉花e冰爽茶的帖子

恩 所以说,我现在相信这个是仙剑****大势了,以前没来论坛,不知道,现在知道了,原来大家都是喜欢2男2女的,或者绝大部分人。。。    本来还以为是这种那种的原因(1L说的),原来姚仙是为了绝大部分玩家啊,我是只喜欢单男主的,简单,女的多少没关系,2个男的确实无爱,想你该是女玩家游戏观和我不一样,或者我的游戏观和仙剑玩家都不一样,Orz。。
     哦,差点忘了,天朝的游戏,搞基什么的你还当真啊,我说你也别信啊。。。

回复 15楼阿萨德发的帖子

搞基什么的,我知道你说的那个意思
没办法,整个游戏就是不能两全其美,要有百分百的人认可,是绝对不可能的,我想也没哪部作品会有百分百得到所有人的赞同,是舍大取小,还是舍小取大?若是只考虑那千分之一的玩家,我想早在前几部时已经终结了
发新话题 回复该主题