发新话题 回复该主题

你为谁而玩仙5前传? [复制链接]

溟波....不解释啊..........宣2最后那段必然成为仙剑史上的经典画面....回想我们喜欢的仙剑 不正是这种那种生死相随的感动吗...

回复 1楼溟波万岁的帖子

这个问题怎么总在问?
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

为了仙剑,只要是仙剑系列,必玩!

调 戏下楼主~转身就走~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群

好吧,我承认我是个剧情控好了,我为了里面的情而玩
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

跟钱过不去,所以要玩
一切烦恼皆应断~彻澈是非无我观~

回复 6楼水皇不是我的帖子

我去~~我家门前小河我也过不去,要不要玩啊????

我为了全国人民的幸福生活而玩仙剑,我为了14亿同胞的期望玩仙剑,我为了元芳大人玩仙剑。狄大人,你说呢?

我为了全国人民的幸福生活而玩仙剑,我为了14亿同胞的期望玩仙剑,我为了元芳大人玩仙剑。狄大人,你说呢?
柳曜卿 发表于 2012-10-31 21:47:00
引述下你的话啊,我感觉很困惑“我为了元芳大人玩仙剑,狄大人,你说呢?”
分析分析得出你既不是元芳(第一角)你也不是狄大人(第二角),在元芳与狄大人的二人转中,那你的立场与定位落在哪儿捏?莫非你就是传说 中的第三者???

回复 9楼晏月天绫的帖子

讨厌啦 姐姐还没嫁人呢

我爱轩美人~~~

玩游戏到不至于为了谁,还是一直以来仙剑带来的感动。。以及支持国产的经典作品。希望一直延续下去。

喜欢一个游戏,需要理由吗?
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

回复 7楼晏月天绫的帖子

小妹妹,我跟你也过不去,要不要玩呀?

回复 14楼水皇不是我的帖子

咳咳~~大蜀酥,看你沧桑孤凌的背影~你肯定要跟我这个小丫头过不去嘛?你是大侠~你是隐者~~你是及时风~~你是旱时雨~~你高风亮洁~~~(哎,马 屁 经还不很纯熟,还得排练排练~~)

回复 15楼晏月天绫的帖子

不会的,其实叔叔只是喜欢你而已啦怎么会跟你过不去呢

我为98级而来 。。
旧人不覆,良人未归,墨染锦年,物是人非.

为了兰姐啊!!!
红绿也很有爱,到时观察有木有JQ的说~~~

为了兰姐啊!!!
红绿也很有爱,到时观察有木有JQ的说~~~

回复 19楼李子的帖子

竟敢盗用俺滴名号
习剑仗剑天地间,
只羡鸳鸯不羡仙?
与剑相伴任时变,
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题