发新话题 回复该主题

大家为什么喜欢仙剑? [复制链接]

为了支持国产的经典吧。

回复 1楼仙剑FANS的帖子

我表示只喜欢里面的BOSS。越难我越喜欢

回复 1楼仙剑FANS的帖子

我表示只喜欢里面的BOSS。越难我越喜欢

我表示只喜欢里面的酷哥
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

我表示大家要闹哪样啊。。玩接龙啊。闹哪样啊

回复 5楼仙剑FANS的帖子

你不是在问为什么喜欢仙剑嘛,其实我是被里面的情感动的
千古恨 轮回尝 眼一闭 谁最狂 这世道的无常 注定敢爱的人一生伤

回复 12楼忆仙剑情的帖子

你一下子回复了好多...
杳杳灵凤,绵绵长归。悠悠我思,永与愿违。万劫无期,何时来飞?

汗,别玩了。回复一帖可以了。

回复 14楼仙剑FANS的帖子

不好意思呀,我看都发不出去。就拼命点了,谁想到。。。。。哈哈哈

回复 15楼忆仙剑情的帖子

没关系的。论坛BUG啊

我表示玩仙剑都是剧情控!!!
7岁时玩的第一款游戏就是仙剑~~当时是仙一
很喜爱剧情!!!!(当然,,当时我可不几道“一夜过去”是神马意思。。。
不二不欢乐

回复 17楼懮鹇的帖子

大哥你好幽默,敢问你7岁时认识了几个字了?

回复 18楼忆仙剑情的帖子

当时是和哥哥一起玩的,,仙剑给我十分新鲜的感觉!!!
我从7岁玩到10岁,,印象最深的就是锁妖塔,,当时初版那个迷宫是暗雷,,我死活转不出去,,最后急哭了
接着就是仙二,仙三,仙三外,仙四,直到仙五,,
以后每年我几乎都要把这些游戏复习一遍,,而且,,家里不管换了多少台电脑,安好系统后我就会立刻把仙剑安上去
不二不欢乐

哈哈,笑晕我,7岁能懂仙剑里面的各种情愫???那位不知是GG还是DD的,你也太早熟了点纳~
仙剑古剑群:仙古联萌
群号:302010775
纯口水群,休闲群,古风爱好群
发新话题 回复该主题